Entraña: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
6 risultati corrispondono a Entraña

Dove mangiare Entraña a Milano

1. Donna Burgherita
86/100 (1814 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–00
Menù del ristorante: Fiorentina Italia dry aged (min.1kg) €70.00 , Brisket €22.00 , Cheesecake €8.00 , Calabro €14.00 , Bis dì panna cotta €8.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Limoncello , Tartare Dello Chef , Tartare Calabrese , Filetto Silano , Anelli Di Cipolla Fritti
Dicono di noi: Cena con amico sabato sera. Abbiamo preso una fiorentina da dividere, una entrecote e hamburger, patatine fritte e al cartoccio di contorno. Carne molto buona. Dolci ottimi, soprattutto il tris! Considerando anche il vino, prezzo sui 55€ a testa, nella media.
Consigli questo ristorante?
2. Restaurante ZOTTO Argentino
84/100 (338 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Ojo de bife €25.00 , Provolone al tartufo €16.00 , Copa don Pedro €9.00 , Humita €16.00 , Helado al dulce de leche €6.00
Dicono di noi: Ottima qualità dei cibi, carne a dir poco squisita, ambiente semplice e curatissimo nei dettagli, personale gentilissimo, musica di tango in sottofondo...cosa volere di più?
Consigli questo ristorante?
3. Don Juanito
79/100 (1039 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–22:30
Menù del ristorante: VERDURAS A LA PARRILLA €8.00 , Tagliere di prosciutto spagnolo e gnocco fritto €25.00 , Hojas Verdes €6.00 , Navarro Correas collection privada 2014 75cl €25.00 , Zanahorias caramelizadas con queso de cabra €8.00
Dicono di noi: Dimenticate il Don Juanito che vedete in queste foto, ambiente di legno dai colori e dall’atmosfera calda, e a giudicare dalle recensioni dimenticate anche quel cibo. Non ci ero mai stata prima, ed in effetti non riuscivamo nemmeno a trovarlo: l’indirizzo era giusto ma al posto del locale tipico tutto legno e colori abbiamo trovato un locale completamente ristrutturato, bianco, pieno di tavoli e sedie Saarinen bianchi, neri e grigi, e illuminato da una luce altrettanto bianca e fredda. Al classico menu di carne è stata aggiunta una selezione di pesce, principalmente crudo e super-caro. Sia la cantina che il menu mancavano di etichette e pietanze (anche cose semplici tipo la selezione di salumi argentini), e la prima bottiglia di vino che ci hanno aperto, nonostante il cameriere insistesse del contrario, sembrava cognac... La carne che abbiamo ordinato, tutti la stessa seguendo il consiglio del cameriere, era buona ma fredda. Così come fredda era la creme brûlé, che però era pure cattiva e aspra per l’aggiunta fantasiosa mal riuscita di frutto della passione sul fondo. Eravamo già un po’ perplessi, ma mai come quando ci hanno presentato il conto, che al di là di prezzi completamente fuori logica come 3 acciughe su 3 crostini a 16€, riportava il costo di €70 di coperto, ovvero 10€ a testa contando pure un amico che non ha mangiato ma si è solo fermato mezz’ora a bere un bicchiere. Ah... dimenticavo: ne’ tovaglie ne’ tovagliette.. Abbiamo chiesto spiegazioni e si sono scusati dicendo che avevano sbagliato e ci hanno riportato un nuovo conto con alla voce coperto €17,50, ovvero €2,50 a testa, sempre compreso l’amico che ha usato 1 bicchiere.. Rimane da spiegare come si possa sbagliare fra 2,50 e 10... Riassumendo: per la nostra esperienza cibo medio, ambiente freddo e impersonale, rapporto qualità prezzo pessimo... per noi 7 da non ripetere assolutamente!
Consigli questo ristorante?
4. El Paso De Los Toros
78/100 (4086 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tomahawk gr. 1100 €49.00 , Churrasco Criollo (costata di Angus Irlandese) €24.00 , Albondingas a la pomarola €6.00 , Gran Bife gr. 1000 €49.00 , Empanada €4.00
Suggeriti dagli utenti: Bife De Chorizo , Grigliata Di Carne Mista , Cocktail Analcolico , Picada De Pollo , Tagliere Aperitivo Con Assaggi A Base Di Carne
Dicono di noi: Buona scelta di piatti da prendere. Impossibile non assaggiare le loro empanadas (consiglio di prenderele insieme a antipasto, oppure le danno in questo periodo insieme all'aperitivo) da quelle si capisce già che parliamo di veri sapori argentini. La qualità della carne, specialmente l'angus, è veramente eccezionale. Spesso prendo troppa roba e chiedo di portare a casa avanzi (carne). Anche 1 - 2 giorni, la carne é di una tenerezza che non riesco a spiegarmi...
Consigli questo ristorante?
5. El Carnicero Garibaldi
73/100 (1154 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–01
Suggeriti dagli utenti: Carne Argentina , El Carnicero , Bife Ancho , Calice Di Vino , Verdure Grigliate
Dicono di noi: Causa pandemia covid-19 dopo tanto tempo ho avuto il piacere di cenare fuori. Nonostante non fossimo prenotati sono riusciti a farci sedere a tavola quindi le prime cinque stelle vanno al personale di servizio gentile competente e che riesce a metterti a tuo agio. Antipasto di formaggio fuso e prosciutto patanegra, buonissimo come del resto il filetto argentino taglio Lomo tenerissimo e gustosissimo...la carne tipo burro si tagliava da sola. Per il vino mi hanno consigliato bene così da accompagnare la cena. Prezzi medio alti ma considerata la qualità e il posizionamento ne vale la pena. Consigliato.
Consigli questo ristorante?
6. El Patio del Gaucho, Javier Zanetti
84/100 (272 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Suggeriti dagli utenti: Patanegra E Gnocco Fritto , Maialino Cotto A Bassa Temperatura , Dolce , Filetto Ai 5 Pepi , Tomahawk
Dicono di noi: Siamo stati oggi per un pranzo per festeggiare il nostro anniversario in questo bel ristorante e devo dire che siamo piacevolmente stupiti dall’ottimo cibo con carne di alta qualità e dalla cortesia del personale, in particolare modo da Franco... ci torneremo...
Consigli questo ristorante?