Filetto alla wellington: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Filetto alla wellington

Dove mangiare Filetto alla wellington a Milano

1. Antica Osteria il Ronchettino
89/100 (2955 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Menù del ristorante: Bavetta di manzo arrosto, crema di rapa rossa ed erbe di campo spontanee €18.00 , Tagliolini ai 40 tuorli con ragout d’oca, crema di cime rapa e pecorino stagionato €18.00 , Risotto alla Milanese con ossobuco di vitello in gremolada €28.00 , Cotoletta alla Milanese “Imperiale” (per quattro persone) €60.00 , ravioli ripieni di osso buco con crema allo zafferano €14.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Salto Con Fonduta Di Parmigiano , Tiramisù , Gnocco Fritto Con Crudo , Cotoletta Imperiale , Risotto Con Ossobuco
Dicono di noi: La zona dove si colloca è veramente spiazzante. Parcheggiatore del ristorante a garanzia del ritrovamento dell'auto a fine cena è sicuramente rassicurante. la location è davvero suggestiva. Accoglienza e servizio perfetti. Ambiente romantico elegante, unica pecca la penombra non ti fa apprezzare quello che hai nel piatto ed è davvero un peccato!! Il menù è completamente milanese lombardo dove regna regina la Cotoletta alla milanese di dimensioni elefantesche. 800 gr. Avevo dei dubbi sulla perfetta riuscita e sono stato prontamente smentito : Eccellente. Oserei dire la migliore fin qui gustata nei pur numerosissimi ristoranti anche più blasonati. Tutto abbiamo trovato eccellente dalla cottura dei nervetti ai mondeghili mignon persino lo gnocco fritto con un prosciutto che si scioglieva in bocca. Apprezzata la funzione del somelier ( penso titolare del Ronchettino )che ti descrive con dovizia di particolari la qualità e provenienza del vino scelto. Conto in linea con le aspettative. Da tornarci
Consigli questo ristorante?
2. La cantina del Giannone
83/100 (1919 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: La cotoletta di Vitello alla Piemontese €16.00 , La creme broulée all'amaretto di Saronno €5.00 , Lo stinco di maialino disossato, purea di cavolfiore, mandorle croccanti, schiuma e caramello alla birra €18.00 , il tomino fondente con fritto leggero di funghi cardoncelli €12.00 , Il filetto di manzo affumicato con sformato di melanzane,olive taggiasche e il suo jus €22.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Tagliolini Al Tartufo Nero , Polenta Con Moscardini , Burrata Di Andria Con Crudo Di Sauris , Huevo Poche
Dicono di noi: Solitamente scrivo di più.. qua mi limito a dire provatelo. Qualità di alto livello, rapporto qualità-prezzo Ottimo, personale molto disponibile. Consiglio a tutti di provarlo per credere.
Consigli questo ristorante?