Menù del ristorante:
Mini tartare di filetto di angus argentino “100 gr.” con i suoi condimenti melanzane alla parmigiana (la classica, servita nella “cocotte” in terracotta) €0.00
, Assoluto ( cuore di crema al torroncino avvolto da crema all'uovo e pan di spagna €0.00
, Puntarelle e cicoria saltate e servite su crema di fave €0.00
, Paccheri di gragnano saltati con ragù di filetto d’angus e riccioli di grana padano dop €0.00
, Fiori di zucca (cotti al forno, ripieni di ricotta affumicata e piccole verdurine €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Con Lamponi
, Di Gelato Alla Crema
, Tagliata
, Provoleta
, Filetto Argentino Alla Pupi
Dicono di noi:
Menù ricco,piatti ben presentati e davvero ottimi.
Selezione vini di altissima qualità.
Il grande punto di forza è il Servizio davvero al top!!
Ci siamo sentiti subito ben accolti e “coccolati” per tutta la cena.
Un esperienza davvero ottima.
Riprenotato subito per la prossima settimana!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto