Menù del ristorante:
Filetto di manzo in salsa di chianti con patate al forno €25.00
, Risotto di mare con cozze, branzino in riduzione di crostacei €18.00
, Mozzarella di bufala campana d.o.p con pomodorini pachino su riduzione di basilico €12.00
, Antipasto cruditè di mare : scampi, carpaccio di branzino, spada e salmone €18.00
, Calamari alla plancia su misticanza di insalatina €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Inc
, Tonno Scottato Su Salsa Tonnara E Carciofi
, Risotto Ai Funghi Porcini
, Parmigiana Di Melanzane
, Paccheri Con Calamari Crema Di Melanzana E Pomodorini Confit
Dicono di noi:
Impeccabile. Servizio perfetto. Luogo tranquillo lato Ippodromo in giardino perfettamente curato .Menù’ con Piatti originali di alto livello. Carta dei vini completa . Prezzo adeguato per il servizio è la qualità offerti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto