Filetto di maialino cotto a bassa temperature con pere in crosta di nocciole porto e fondo bruno: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Filetto di maialino cotto a bassa temperature con pere in crosta di nocciole porto e fondo bruno a Milano

1. Primè
84/100 (2831 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-14:30, 19-23:30
Menù del ristorante: Coda di rospo con purè tartufato e cipolle caramellate €16.00 , Quadrettoni di pasta filo con salmone marinato e bufala €12.00 , Tagliolini con polpa di ricci e lime €13.00 , Cheesecake ai frutti di bosco €7.00 , Morbido tortino al cioccolato caldo €5.00
Suggeriti dagli utenti: Speciale Cruditè Di Mare , Tartare Di Tonno Con Avocado , Beef Tartar , Octopus Salad With , Risotto Milanese
Dicono di noi: Tutte le volte che vengo a Milano non posso non fermarmi qua. Cibo di qualità, servizio eccellente. Che dire.. una sicurezza!
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