Filetto di maialino cotto a bassa temperature con pere in crosta di nocciole porto e fondo bruno: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
4 risultati corrispondono a Filetto di maialino cotto a bassa temperature con pere in crosta di nocciole porto e fondo bruno

Dove mangiare Filetto di maialino cotto a bassa temperature con pere in crosta di nocciole porto e fondo bruno a Milano

1. Primè
84/100 (2831 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19-23:30
Menù del ristorante: Quadrettoni di pasta filo con salmone marinato e bufala €12.00 , Tagliolini con polpa di ricci e lime €13.00 , Gamberi reali in pasta kadaif e purea di melanzane addolcita al miele €14.00 , Tonnarelli verdi al ragù bianco al profumo di tartufo nero €12.00 , Cheesecake ai frutti di bosco €7.00
Suggeriti dagli utenti: Tarte Tatin Di Cipolla Caramellata Con Gelato Al Gorgonzola E Crumble Di Nocciole , Speciale Cruditè Di Mare , Cheesecake , Tentacoli Di Polpo Arrosto Con Purea Di Patate Al Mojito , Filetto Di Maialino Cotto A Bassa Temperature Con Pere In Crosta Di Nocciole Porto E Fondo Bruno
Dicono di noi: Tutte le volte che vengo a Milano non posso non fermarmi qua. Cibo di qualità, servizio eccellente. Che dire.. una sicurezza!
Consigli questo ristorante?
2. my Primè
84/100 (1390 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Semifreddo alle mandorle con caramello salato e mandorle tostate €6.50 , Speciale cruditè di mare €26.00 , Spaghetti con polpo croccante, pesto alle cime di rapa e stracciatella di burrata €13.00 , Classico tiramisu' €6.50 , Risotto con gamberi e crema di tartufo nero estivo €13.00
Suggeriti dagli utenti: Sauted Mussels and Clams in Marinara Style , Tarte Tatin Di Cipolla Caramellata Con Gelato Al Gorgonzola E Crumble Di Nocciole , Crocchette Di Baccalà Con Pesto Di Pomodoro Secco E Salsa Tartara , Ravioli Di Burrata Con Pomodorino Di Pachino E Pesto Di Basilico , Tiramisu
Dicono di noi: Sono stata al Primè una domenica a pranzo, in coppia. Abbiamo mangiato molto bene, menù prevalentemente di pesce, con una scelta abbastanza ampia. Su consiglio del personale, abbiamo scelto un mix di antipasti, alcuni eccezionali, altri un pò meno saporiti. Tra i secondi consigliamo il polipo alla griglia con purè e i calamari ripieni. Delizioso anche il tortino al pistacchio e il liquore al meloncino (offerto). Servizio nella media di Milano. Unico neo: la location interna è molto accogliente, quella esterna è divisa tra un cortile e un dehor: quest’ultimo è un pò troppo esposto al caos (trattandosi di una strada passante), nonostante questo la qualità del cibo ha reso comunque l’esperienza molto piacevole.
Consigli questo ristorante?
menù
3. PrimeMilano
85/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Beef Tartar , Filetto Di Maialino Cotto A Bassa Temperature Con Pere In Crosta Di Nocciole Porto E Fondo Bruno , Octopus Salad With , Ravioli Di Burrata Con Pomodorino Di Pachino E Pesto Di Basilico , Roasted Octopus with Potato Salad and Olive Powder
Consigli questo ristorante?
menù
4. Primè
83/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Octopus Salad With , Cotoletta Alla Milanese Sbagliata Con Rucola E Pomodorini , Roasted Octopus with Potato Salad and Olive Powder , Rigatoni Alla Carbonara , Morbido Tortino Con Cuore Di Cioccolato Caldo
Consigli questo ristorante?