Filetto di renna: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Filetto di renna

Dove mangiare Filetto di renna a Milano

1. Bbjork Swedish Brasserie & Side Store
83/100 (2172 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Köttbullar - Polpette svedesi €12.00 , Sidro Björk 75 cl €19.00 , Salmon burger con champignon, pomodoro, formaggio cheddar, insalata e maionese all'aringa €18.00 , Aringhe marinate alle verdure (200 gr) €7.00 , Cipollotto e formaggio fresco e porro fritto €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Pesci , Caffè , Toast Di Gamberetti , Filetto Di Renna , Pane E Burro Salato
Dicono di noi: Ho pranzato in questo locale a Febbraio 2021, complici le prime riaperture . Abbiamo preso due SMÖRREBRÖD •Formaggio Västerbotten fave, marmellata di cipolla rossa,mandorle e dragoncello •Tartare di manzo maionese, senape e capperi fritti due ENTRATE •Salmone marinato all’aneto •Fonduta di formaggio svedese con uovo cotto a bassa temperatura e tartufo nero due PIATTI PRINCIPALI •Tartare di manzo con mirtilli rossi essiccati, scorza di limone, timo e croccante ai semi di lino •Cervo brasato con prugne al forno e purè di cavolfiore al ginepro Il locale ha due sale, una all'ingresso e una nel retro con la possibilità di mangiare al bancone . Noi eravamo seduti nel corridoio tra le due sale , precisamente davanti al bagno . L'unico dettaglio poco piacevole era il freddo in sala , complice forse la riapertura ,l'impianto doveva ripartire (?) ma per la prima parte del pranzo abbiamo tenuto la giacca sulle spalle. Servizio abbastanza veloce , a parte per il caffè e il conto . Cibo ottimo .
Consigli questo ristorante?
2. La Filetteria Italiana
74/100 (11712 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–00
Menù del ristorante: Susanna €1.00 , Tartare di vitello allo zenzero €8.00 , Leffe Blonde €20.00 , Cavallo €15.00 , Bisonte €40.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto , Di Mele E Cannella , Tartare Di Cervo , Filetto Di Renna , Polenta All'occhio Di Bue
Dicono di noi: L'esperienza in questo locale molto chiacchierato è da luci e ombre. Iniziamo con l'accoglienza: molto sussiegosa, ma anche in linea con lo stile di tendenza del locale, accompagnata anche da un piccolo drink di benvenuto. Bene. Dopodiché il nulla: non troviamo i menù sul tavolo, nessuno viene a prendere l'ordinazione, ma spesso e volentieri arrivano a noi piatti di altri tavoli, nonostante i camerieri ci guardino, fermi e immobili, dicendo che "presto arriverà il collega". Inoltre i camerieri litigano ad alta voce tra loro davanti ai clienti. Poco professionale... Passiamo ai piatti: complessivamente la carne servita è buona, ottimi gli spiedini di manzo come antipasto, ottimo il filetto di renna come piatto principale. I giudizi al tavolo non sono stati però concordi, quindi ho il dubbio che sia anche una questione di abbinamenti con spezie e sapori. Sorpresa finale, il conto: decisamente alto, sia per quantità servita, che per qualità dell'esperienza, soprattutto a causa di ricarichi inaccettabili sul vino. Insomma, si salva il cibo, tutto il resto da dimenticare.
Consigli questo ristorante?