Menù del ristorante:
Cannolo siciliano con ricotta di pecora e granella di pistacchio di Bronte €8.00
, Involtino di pesce spada marinato alla paprika dolce, pecorino sardo, favette e crema di peperoni alla brace €18.00
, Tataki fiammeggiato di salmone marinato al lime, macarons affumicato all' avocado e margarita ghiacciato €16.00
, Vericale di ostriche €20.00
, Acciughe al verde della tradizione piemontese, crostino di pane nero, peperoni alla brace e burro al cedro €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Classico Risotto Mantecato Agli Asparagi E Agretti
, Il Pescato Di Giornata Nella Tradizionale Cottura Al Sale
, Capesante Su Letto Di Puntarelle
, Pavlova E Tris Di Cioccolati
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
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