Menù del ristorante:
Caramelle ripiene di fave e pecorino saltate al cacio e pepe, porri croccanti e crema di alici €14.00
, Tartare di spigola, crudo di carciofi e vinaigrette al melograno con aria alla menta e riso soffiato €22.00
, Spaghettoni Vicidomini cacio, pepe e favette, seppia croccante e corallo nero €15.00
, Cannolo siciliano con ricotta di pecora, canditi e granella di pistacchio €8.00
, Mini paulova con gelato alla crema, frutta fresca di stagione e menta, cioccolato fondente caldo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Siciliano Con Ricotta Di Pecora E Granella Di Pistacchio
, Pavlova Con Gelato Di Crema all’ Uovo E Frutti Rossi
, Pavlova E Tris Di Cioccolati
, Classico Risotto Mantecato Agli Asparagi E Agretti
, Capesante Su Letto Di Puntarelle
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto