Focaccia crudo mozzarella fresca e pomodorini: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Focaccia crudo mozzarella fresca e pomodorini

Dove mangiare Focaccia crudo mozzarella fresca e pomodorini a Milano

1. La Collina Dei Ciliegi
76/100 (1573 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Gnocco Fritto con Salumi e Formaggi €15.00 , Parmigiana €6.50 , Panino Giusta €5.00 , Lombarda €7.00 , Bibita 33cl €1.50
Suggeriti dagli utenti: Bianca Crudo E Bufala , Bianca Mozzarella E Pomodorini , Verdure In Pastella Imbrattate D Olio , Pizza Giulian , Pizza Funghi
Dicono di noi: Sono riuscito a farci un paio di pause pranzo prima di una probabile nuova chiusura (non valuto quindi la cena). Locale gestito da giovani, sanno fare il loro lavoro, tavoli ben distanziati o resi inagibili per motivi di sicurezza covid, servizio rapido, pizza molto buona e digeribile. Arredamento un po'scarno ma molto moderno, in pausa pranzo accetta i ticket elettronici e i prezzi sono decisamente abbordabili. Personale cortese, locale abbastanza piccolo. Sicuramente lo proverò anche la sera.
Consigli questo ristorante?