Foie: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
52 risultati corrispondono a Foie

Dove mangiare Foie a Milano

menù
1. Langosteria 10
100/100 (1019 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Crudo , Linguine allo scoglio
Dicono di noi: Wow. Esperienza impeccabile. Questo sì che è un ristorante che mantiene le promesse! Abbiamo preso il menu “Prima volta da noi” ed è stato perfetto dal primo piatto all’ultimo. Con questo livello di qualità il conto (ovviamente proporzionato all’eccellenza delle materie prime) si paga volentieri. Bravi!
Consigli questo ristorante?
2. Innocenti Evasioni
99/100 (1786 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Foie gras d’anatra €25.00 , Crumble al cacao pesca candita, gelato al the nero, salsa al lampone €14.00 , Composizione di gelati alla crema, frutta secca e salsa inglese €14.00 , Roastbeef di scottona piemontese €26.00 , Filetto di maiale €26.00
Suggeriti dagli utenti: Secreto Di Maiale Iberico , Trota Marinata Al Cacao , Risotto Vezzena E Funghi , Dolce , Gelato Fior Di Latte
Dicono di noi: Il locale si presenta bene, accogliente e col giusto numero di tavoli. La preparazione dei piatti è pessima: al di là della reboante presentazione nel menu il risultato è deprimente. La tartare di vitello è una presa in giro: una fettina - non equivochiamo tagliata a velo con l’affettatrice - di arrosto di vitello, tipo prosciutto cotto, ripiegata su se stessa e coperta da un pugnetto di insalata senza condimento, uno schizzo di maionese, tre capperi e un paio di cubetti di frutta sciroppata . Il tutto assolutamente insapore e senza alcuna amalgama tra i deprimenti ingredienti: sembra il raptus di uno scapolo che fruga in un frigorifero abbandonato... Il resto è in linea alla cosiddetta tartare. Inutile evidenziare i prezzi sproporzionati
Consigli questo ristorante?
3. Zero Magenta
89/100 (695 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19-23:30
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio De Gambero Rosso , Birra Sapporo , Edamame , Mochi , Angus
Dicono di noi: Ho sperimentato Zero con take away, provando un chirashi Zero, un roll arcobaleno e un roll salmone viola. Quest'ultimo era particolarmente buono, mentre il roll arcobaleno risulta a mio avviso nella media dei sushi alla carta. Ottimo il chirashi, anche se arrivato senza ricci di mare (salmone, tonno, branzino, gambero cotto, ikura, capasanta, gambero crudo, tobiko, avocado, se ben ricordo). Non ho purtroppo trovato buono come speravo l'hosomaki ikura. Probabilmente tornerò per provare altre proposte.
Consigli questo ristorante?
4. La Dogana del Buongusto
89/100 (1981 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–00:30
Menù del ristorante: Risotto alla milanese con osso buco €19.00 , Mezzo pasticcio di coniglio €10.00 , Zigogna di bove con cardo alle erbe €22.00 , Insalata di gamberi di fiume €14.00 , Cotoletta alla milanese €25.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo Nero , Wine , Sorbetto Alla Mela E Calvados , Tiramisù , Pesce Fritte
Dicono di noi: Innanzitutto complimenti per il servizio, i ragazzi che ci hanno servito sono stati professionali e, allo stesso tempo, simpatici. Innanzitutto offerti dallo chef un assaggio di "pesit" di lago fritti, molto lombardo come entrata. Io ho preso i pizzoccheri, buoni come gusto anche se poco amalgamati gli ingredienti, con le verze un po' troppo croccanti. Ottimo comunque il gusto. Di secondo la classica cotoletta alla milanese, non la migliore che abbia mangiato ma comunque molto buona. Davvero gustoso il dolce, una frolla al limone con polvere di liquirizia e granella di meringhe. Caffè con biscotti fatti in casa e amaro offerto. Il posto è molto piacevole con una acustica perfetta e tavoli ben distanziati. Prezzi direi nella norma. Un ristorante che mi sento di consigliare.
Consigli questo ristorante?
5. Nishiki
88/100 (3867 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-15, 19-23
Menù del ristorante: Birra Kirin €5.00 , Yasai salada €6.00 , Gio Salmone con ebiten €3.00 , Falanghina dei Campi Flegrei €18.00 , Jyou sushi €20.00
Suggeriti dagli utenti: Macha , Uramaki con zucca fritta , Gambero , Sashimi Misti , Capesante Grigliate
Dicono di noi: Ottima cena: dalla qualità del pesce servito, al servizio in tavola. Ambiente elegante e curato. Nessuna pressione per pagare/ordinare nuovamente, servizio attento, siamo rimasti a lungo a conversare piacevolmente. Giardino sul retro piccolo ma intimo. L’unico rilievo sulle portate è su un carpaccio per due servito annegato nella salsa della marinatura, a mio parere non permetteva di gustare il pesce e cancellava qualunque differenza di sapore; e sul fatto che, essendo stati colti dalla pioggia che ha trovato i camerieri impreparati sul da farsi, avrebbero potuto offrirci qualcosa durante (o dopo) la lunga attesa in piedi per ripreparare i tavoli.
Consigli questo ristorante?
6. Acanto Restaurant
88/100 (1188 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: "La grande assiette" dei nostri dolci €24.00 , Tartelletta alle nocciole con caramello salato €14.00 , Il Babà, la Pastiera e la Sfogliatella €14.00 , Gelato alla vaniglia del Madagascar mantecato al momento con azoto liquido €18.00 , Soufflé alla castagna, Bas Armagnac e gelato alla zucca mantovana €18.00
Suggeriti dagli utenti: White Chocolate and Yuzu , Pochiertes Ei , Alici , Uovo Cotto A Bassa Temperatura Con Crema Di Asparagi , Wellington Style Turbot with Red Wine Sauce
Dicono di noi: Splendida location cibo stellato servizio impeccabile come sempre consigliato vivamente pranzo in giardino stupendo
Consigli questo ristorante?
7. Don Carlos
88/100 (654 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Caramelle ripiene di ricotta di pecora e verdure di primavera profumate alle erbe novelle €25.50 , Capesante con la pappa al pomodoro, guancialetto croccante e polvere di olive taggiasche €29.00 , Mela con cannella,uvetta e pinoli con gelato alla vaniglia e sfoglie alle spezie €14.00 , Bavarese ai tre cioccolati con biscotto al cacao e sorbetto ai frutti rossi €14.00 , Mini tartare di Fassone con pane al cioccolato, salsa tartara e uovo di quaglia €28.50
Suggeriti dagli utenti: Osso Bucco , Risotto with Meatballs , Don Carlos , Risotto with Bone Marrow
Dicono di noi: Decidiamo di trascorrere un weekend a Varazze con tanti punti interrogativi e sul dove fermarci per gustare prelibatezze locali, così per puro caso ci fermiamo a mangiare al Don Carlos accolti e coccolati dal personale del ristorante! Davvero tutto di ottima qualità!! Un grazie speciale a Laura! Ci ritorneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?
8. Salumeria Ghignoni Di Lagonigro Ivano
88/100 (71 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–13 | 15:30–19:30
Dicono di noi: Avete presente quelle gastronomie di una volta che pensavate non esistessero più? Ebbene qui la troverete. È davvero un tripudio di colori e sapori, tutto condensato in due vetrine: macelleria e gastronomia. C’è veramente di tutto, la qualità é eccelsa, il servizio caldo e meraviglioso, i prezzi onestissimi! La gastronomia é ricca e molto varia, specie andando al mattino. Formaggi e salumi sono meravigliosi, così come paté, foie gras, vitello tonnato, dolci... è stata davvero una bella scoperta: ormai compro tutto qui.
Consigli questo ristorante?
9. Chic'n Quick
88/100 (998 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Bevande escluse €0.00 , La selezione dei colori del mare €0.00 , Culatello con cotenna di Zibello €14.00 , Pancetta affumicata ”La Collinetta” €9.00 , Le linguine con i ricci di mare aglio olio e peperoncino €0.00
Dicono di noi: Regalo da parte di amici, abbiamo scoperto questo locale carino sui Navigli con personale attento soprattutto alle allergie. E poi....piatti DIVINI da guardare e da GUSTARE. Torneremo sicuramente! Complimenti allo CHEF!
Consigli questo ristorante?
10. Seta
87/100 (1389 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Amouse Bouche , Mini Cakes , Spaghetti Anemoni , Pollo Ficatum In Crosta , Red Wine
Dicono di noi: E’ difficile parlare della perfezione…. ecco oggi la sensazione é stata proprio questa: quella di trovarci di fronte ad una cucina perfetta…. calibrata, elegante, delicata e decisa al tempo stesso, assolutamente non noiosa…. da Seta e di fronte alle creazione di chef Guida e del suo staff si é di fronte ad un fatto compiuto: un percorso di ricerca, di combinazione, di esaltazione della materia prima che ha una maturità assoluta…. una perfezione appunto che é raro incontrare. Scegliamo per il nostro pranzo il ristorante del Mandarin Hotel di Milano. Location senza ombra di dubbio elegante, servizio molto giovane, fresco e attentissimo…. sorridente, preciso nelle spiegazioni dei piatti e non troppo invadente. Ci vengono offerti dei delicatissimi e ricercati amuse Bouche e poi inizia il nostro percorso di piatti scelti dalla carte: si parte con 2 antipasti davvero eccezionali: AStice blu
arrosto con zabaione al passito di Loazzolo, melanzana e tè Matcha (strepitosa la cottura dell’astice e l’accostamento con la melanzana e lo zabaione) e uno Scampo in tempura verde con acciughe e pompelmo alla soia…. sapore deciso ma raffinato, gioco di consistenze e appeal estetico. 2 piatti che sono davvero un grande inizio e che hanno il merito di non rubare la scena a ciò che verrà successivamente….. assaggiamo uno spaghetto con anemoni , gamberi rossi, limone nero e crema di ravanelli marinati in cui la sapidità del mare si sposa con la dolcezza dei gamberi e la nota acidula del limone e dei ravanelli : davvero un piatto stellare…. Passiamo alle 2 portate principali: morone con nduja, mela verde e salsa al curry …. pesce al vapore cotto alla perfezione, accostamenti altrettanto calibrati e soprattutto una salsa al curry da urlo; Petto di pollo con polvere di capperi e cipollotto arrosto…. incredibile pensare a quello che si può fare con una suprema di pollo. Questo é un altro piatto a nostro avviso emblema di quella maturità di cui parlavamo prima. Chiudiamo con 2 dessert altrettanto perfetti: plauso al pastry chef Di Lena che ci propone un CIoccolato con chantilly al pepe Jamaica, albicocca alla maggiorana e gelato allo zenzero e una MAndorla in camicia con sorbetto al limone e shiso, frutti rossi,
salsa di fragola ed elisir di rosa : entrambi i piatti freschi, ambiziosi e soprattutto capaci di lasciare il commensale con la voglia di replicare. Ci viene offerta infine una golosissima piccola pasticceria (Grandiosi il baba e la tartelletta al cioccolato) gradita coccola finale. Che dire di più…. in questi piatti si ritrovano tutte le esperienze di chef Guida… Oriente, sud italia e tributi alla città che lo ospita, il tutto messo in pratica con una sicurezza che si assapora ad ogni boccone. Eccellenza.
Consigli questo ristorante?
11. La Taverna della Trisa
86/100 (1773 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–23
Menù del ristorante: Osèei scampài €22.00 , Supa Zalda , detta de Cèco Bèpe €14.00 , Carn salada , fasòi e dènt de cagn €21.00 , òf en ceregheta a le tartùfole €20.00 , Pess su la caldèra €22.00
Suggeriti dagli utenti: Pancakes with Mascarpone Cream and Chestnuts , Carne Salada E Fasoi , Risotto with Quail , Fior De Zuc A Le Tartufole , Riss Fonc E Sparesina
Dicono di noi: Sono stata piu volte i questo piccolo ristorante trentino. Cucina piacevole sevizio un po' sussiegoso, prezzo decisamente troppo alto
Consigli questo ristorante?
12. Yang Sushi and Fusion
86/100 (10295 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Uramaki Ebiten €8.00 , Yasai Tempura €6.00 , Edamane (Baccelli di soia) €4.00 , Tataki Yang €11.00 , Pasta yang €11.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Salmone , Mango Roll , Sushi Misto , Dolce , Sushi Nara
Dicono di noi: Ottimo ristorante alla carta, uno dei migliori a Milano. Vi consiglio le millefoglie di salmone, amaebi tartar , tataki di salmone con sesamo ,uramaki miura e sashimi di salmone sono spettacolari e si sente la freschezza del pesce e di ottima qualità. Anche i dolci di pasticceria sono buonissimi. Servizio puntuale e i camerieri sono molto gentili. Con un ampio parcheggio davanti al ristorante. Consigliatissimo !!!
Consigli questo ristorante?
13. Gran Cru
86/100 (143 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–22
Menù del ristorante: Zuppa di cicerchi grano arso e ortiche €12.00 , Ceviche misto di pesce con guacamole e tortillas €16.00 , Foie gras entier con pan brioche leggermente tostato e sottili fette di pera croccante €14.00 , Carrè di agnello €17.00 , Ribollita toscana €12.00
Suggeriti dagli utenti: Champagne , Ottimo Vino , Вино
Dicono di noi: Sulla proposta vini nulla da eccepire e sicuramente di livello. Sulla qualità dei cibi invece no. Ho provato un piatto di gnocchi al ragù di scottona da dimenticare, oltre che della porzione piuttosto scarsa. Il formaggio bisogna chiederlo e viene servito in un mini,mini,mini contenitore con praticamente 2 cucchiaini contati di grana. Per i prezzi praticati potrebbero fare più attenzione. Personale ok.
Consigli questo ristorante?
14. Armani Ristorante
85/100 (701 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Michetta , Milanese , Espresso , Raviolis Lapin Et Homard , Tarte Tatin
Dicono di noi: Menù degustazione di carne. Vista la situazione attuale io e mia moglie abbiamo optato per un pran, o domenicale direi di classe.. Ottime pietanze e ricercatezza assoluta nella presentazione con tante piccole pirofile donate per riscaldare il cibo nel migliore dei modi. Non è come essere seduti al tavolo ma egualmente bello.. E per non fare mancare nulla anche pane e grissini.. Mancava solo la bottiglia di acqua indicata nella presentazione del menù. Poco male.. Grazie
Consigli questo ristorante?
15. Sax Food & Drinks
85/100 (71 valutazioni)
Dicono di noi: Primo tartufo dell'anno direi veramente ottimo! Piatti bbuoni sopratutto ci tengo a citare i tagliolini e la tartare con il foies gras..spettacolari! Consiglio a tutti sopratutto tenendo conto del grande rapporto qualitá prezzo! Ci ritorneró!
Consigli questo ristorante?
16. Quack
85/100 (200 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: San Colombano tranquillo (Az. Agricola Panigada) - Rosso €14.00 , Nebbiolo (Abbona) - Rosso €18.00 , Barbera Vivace (Castello di Uviglie) - Rosso €12.00 , Acqua frizzante 50cl €1.50 , Pinot Nero vivace (Az. Agricola Bosco Longhino) - Bianco €11.00
Dicono di noi: Tagliata d'oca eccellente! Tutti prodotti della casa, prezzi molto bassi per la qualita' e la quantita' che ti offrono.
Consigli questo ristorante?
17. AleXAmber Fish Cuisine
85/100 (1427 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Vellutata di zucchine Trombetta con granseola e menta fresca €22.00 , Trancio di ricciola, polenta taragna, finferli e fondo bruno €32.00 , Crema catalana allo zafferano €8.00 , Il Gran crudo di AlexAmber €35.00 , Tiramisù al mascarpone di AlexAmber €8.00
Dicono di noi: Sono stato a cena questo sabato con la mia ragazza e l'unica cosa che si può fare è alzare le mani e togliersi il cappello. Professionalità, servizio, qualità delle materie prime e ricercatezza dei piatti. Qui potrete trovare tutto. Ad ogni boccone sentirete ogni sapore del piatto e tutta la qualità degli ingredienti. Non fatevi ingannare dall'età dei due giovani proprietari Alessandro (26) e Ambra (29). Non solo portano sulle spalle un importante retaggio culinario ereditato, ma l'hanno fatto proprio, integrato e portato ad un nuovo livello. Dall'entrée fino agli amari, tradizione ed innovazione si alternano senza fine, con tutti i piatti preparati rigorosamente a mano (così come l'interessante selezione di amari e digestivi). Per una cena di qualità, non potete sbagliare!
Consigli questo ristorante?
18. Bicerin Milano
84/100 (963 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Voglio tutto €35.00 , L'Albicocca €10.00 , Foie gras €15.00 , Pane , burro di Normandia e acciughe del Cantabrico €15.00 , baccalà mantecato €14.00
Suggeriti dagli utenti: Foie Gras , Orange Wine , Crema Catalana , Tagliere Misto , Cheesecake Al Gorgonzola
Dicono di noi: Se cercate una situazione non impostata dove mangiare ma soprattutto bere bene questo è il posto giusto a Milano.
Consigli questo ristorante?
19. La Cozzeria
84/100 (991 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Misto Crudo , Cozze al gorgonzola , Plateau Di Ostriche , Antipasto Caldo , Ostrica Al Wiskhey Torbato
Dicono di noi: I piatti sono buoni ma le cozze sono di pessima qualità, piccole e un po' secche. Per essere il loro cavallo di battaglia sono di pessima qualità.
Consigli questo ristorante?
20. Pourquoi Pas
84/100 (476 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Sa compagne croque madame con l'uovo €11.00 , Frutta di stagione €7.00 , Chateau Argadens €29.00 , Creme brûlée €7.00 , Omelette bavosa salade e frites comme a Montmartre al formaggio €12.00
Suggeriti dagli utenti: Omelette Bovesa Con , Di Mela Verde Foie Gras
Dicono di noi: Sono un cliente regolare di questo locale da quando si chiamava ancora Pourquoi Pas. Recentemente è cambiato il menu per includere più piatti dalla tradizione Italiana (con una chiara influenza Toscana) ma alla fine io e mia moglie ci torniamo per i piatti francesi che sono eseguiti molto bene. In particolare: 1. Il paté di foie gras preparato dallo chef e servito con pain brioche caldo e chutney di mele è squisito. 2. Le escargot sono molto saporite e servite già sgusciate nell'apposita cocotte 3. La tartareal coltello e servita con tutti i potenziali condimenti (cetriolini, capperi, cipolla rossa etc.) a parte. 4. La coscia d'anatra confit cotta a bassa temparatura è per me la migilore su Milano. Morbida dentro e croccante fuori servita con il suo sugo. 5. Il filetto di maiale alla Wellington è anche esso molto delicato, servito un pò rosa dentro e mai asciutto. 6. Quandi invece voglio stare "tranquillo" vado sul pavè di ricciola servito con verdure e pomodirini confit. Leggero ma saporito. In fine una nota va detta sui dolci visto che la brigata di cucina ha grande esperienza nella pasticceria. Consiglio il tortino di cioccolato con cuore caldo, la tarte tatin di mele, le crepe suzette (quando disponibili), e la mousse di cioccolato "lucida". Accompagnateli con il Sauternes della casa per raggiungere il massimo effetto.
Consigli questo ristorante?
21. Langosteria Bistrot
83/100 (977 valutazioni) - Consigliato da 91 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Grilled Octopus , Gnocchetti , Raw Shrimp with Vegetable , Oyster Martini , Red Snapper
Dicono di noi: A Milano si mangia il pesce molto meglio che al mare. La notizia è risaputa come è risaputo che per farlo bisogna " rompere il salvadanaio ". Però in questo locale non si hanno rimpianti. Location molto elegante ma non sopra le righe. bella gente ( il che non guasta ), servizio attento, professionale e mai invadente ( rarità). Ostriche, crudi freschissimi paste al dente, secondi con cotture esemplari ed abbinamenti perfetti per esaltare la materia prima. Dolci da sballo. Ottima carta dei vini. Insomma una serata perfetta. Unica lamentela, se mi è consentito, la grandezza dei tavoli "alla francese" veramente poco accoglienti. Al momento del conto chiudete gli occhi, porgete la carta di credito e pensate a quanto bene avete mangiato. Uscirete dal locale meno ricchi ma sicuramente contenti. Se fossi ricco ci andrei tutte le settimane. Complimenti allo staff
Consigli questo ristorante?
22. Piccola Cucina
83/100 (632 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Animelle con fave fresche €19.00 , Spalla di coniglio ripieno €19.00 , Gelato cacio e pere caramellate €6.50 , Tortellini di pesce in brodo €12.50 , Fegato d'oca con albicocche al moscato €13.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Ripiena Alla Sarda , Fois Gras Con Arance Candite Accompagnato Da Un Ottimo Champagne , Punta Di Vitello Con Patate , Tortellini Con Caciotta Cremasca , Wine
Dicono di noi: Piccolo ristorante, di nome e di fatto. La cucina presenta pochi piatti ( un bene ) ma preparati con cura e ben elaborati. Lo staff gentilissimo e gradevole, bella scoperta!
Consigli questo ristorante?
23. Droit de Bouchon Chez Pierre
83/100 (132 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Paté di Fegato di Vitello e Pollo €12.00 , Tartare di Manzo con Patatine fresche fritte €20.00 , Daube alla Provenzale €24.00 , Blanquette di Poularde €18.00 , Agnolotti Savoia 1861 €16.00
Dicono di noi: una cucina ispirata alla tradizione francese, piatti correttamente eseguiti, sapori decisi , cantina insufficiente, il tutto in un ambiente anonimo....Parigi è lontana.
Consigli questo ristorante?
24. Felix Lo Basso Restaurant
83/100 (508 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cavuale Capesanta Oro , Riccio Di Mare , Dolci
Dicono di noi: Ristorante con vista strepitosa, menù particolarmente moderno e servizio impeccabile, ottima esperienza!
Consigli questo ristorante?
25. Architorta Caffè Bistrot
82/100 (731 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–23:30
Menù del ristorante: Spaghetti con crema inglese salata montata all'aglio di Voghiera DOP, polvere di prezzemolo e peperoncino €13.00 , Torta del giorno €7.00 , Salmone marinato, maionese allo zenzero e pepe verde, chips di topinambur, anacardi tostati e gel di soia €15.00 , Carpaccio di vitello, verdure croccanti, maionese alla colatura di alici di Cetara e katsuobushi €12.00 , Riso acquerello in risotto alla barbabietola, caprino, polline di fiori e pistacchio €15.00
Suggeriti dagli utenti: Jumpin Salmon , Argentinian Stake , Popolo Patate , Pasta Carbonara , Parmigiana Di Zucca
Dicono di noi: Posto veramente carino! Il cibo è ricercato ma non per questo il rapporto qualità prezzo ne viene inficiato. Cibo ottimo. Gestione curata e proprietari attenti al cliente. Gentilissimi e appassionati del proprio lavoro. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?
menù
26. Minokichi
82/100 (61 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortellini in brodo
Dicono di noi: Considerata la cocente delusione per Expo in cui non si può vedere praticamente nulla abbiamo deciso di concederci almeno un qualcosa di impossibile da fare a Milano. Prenotiamo quindi il ristorante Giapponese tradizionale presente al di sopra dello stand Giapponese. Accolti dalle gentilissime signore vestite con Kimono si entra in un ambiente molto minimal, che a Milano ci sta come il cacio sui maccheroni, ma per nulla freddo se non per il condizionamento leggermente insistente. Servono differenti menu fissi il cui costo si alza all'aumentare del numero di portate. Scegliamo il menu da 80 Euro di 7 portate che ci sembrano abbastanza sia in termini di cibo che anche di costo. Si parte con un antipasto con minidosi di Anguilla,miniroll salmone e formaggio, un ottimo foie gras immerso in gelatina, un pezzettino di omelette e infine un fungo shiitake servito con a fianco una buonissima "salsina" di cetrioli e salsa noci. Si prosegue con una zuppa di dashi con immerso un pezzettino di orata. Si passa, per me, al clou della cucina giapponese con il sashimi, sempre in dosi minime ma decisamente fresco, sei pezzettini di orata, cappesante, e tonno leggermente scottato. Viene servita poi una buonissima ricciola marinata quasi glassata in cottura. E' poi il turno di una bistecca accompagnata da Salsa Teriyaki, una salsa di miso ed una di ponzu. Seppur buonissima è la cosa che mi ha meno colpito. Arriva infine l'ulitma pietanza ovvero Sushi e nighiri, preparati al tavolo dallo chef il tutto accompagnato da zuppa di miso rosso. Per terminare in dolce due inspettate quanto buonissime granite, una al bergamotto servita con marmellata di bergamotto e l'altra al the verde, entrambe con salsina di fagioli al fondo appena percepibile. Per salutarci rito del the con Matcha e dolce mignon di crema di castagne e fagioli Beh nel minimo di tutte le dosi alla fine ci si sente pienetti. Servizio eccellente, cordialità e simpatia senza alcun atteggiamento da ristorante elitario e snob che ci si potrebbe aspettare a Milano. Da rifare se non fosse che a Milano non ci saranno più dopo Expo. Si andrà in Giappone :o)
Consigli questo ristorante?
27. Barmare
82/100 (816 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Croccante , Polpo Con Friggitelli E Maionese Vegetale , Pesce , Fave Carciofi , Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi: Avevamo tante aspettative per questo locale. Purtroppo non so se è stata una serenata no...però in ogni caso siamo andati via con l’amaro in bocca. Giardino esterno molto carino e curato ma per il resto...pochissimo personale (per cui tutto moooolto lento) e anche molto poco attento. Ordiniamo i mini toast con capasanta e richiedo no bacon poiché non posso mangiarlo. Arrivano con il bacon, gentilmente (ovviamente) ci sostituiscono il piatto. Là tartare di ricciola al mango...quest’ultimo non pervenuto e per il resto del tutto insapore. Arriva il primo per il mio ragazzo, senza infamia.... Io come main course avevo tentato di ordinare l’astice alla catalana ma mi dicono che non era disponibile, opto per il tonno. Mi portano un salmone e alla mia richiesta del tonno mi comunicano che era terminato. Per cui non mangio alcun main course. Ciliegina sulla torna...nel conto il salmone era presente!! Ok voglio pensare sia una svista...però vi scusate mille volte per il disguido e poi la stessa attenzione manca nel conto? Conto battuto dallo stesso ragazzo che ha preso l’ordine per cui perfettamente a conoscenza di tutto il caos sul mio piatto. In generale i prezzi non sarebbero alti se la qualità fosse coerente...ma a queste condizioni il prezzo è decisamente poco giustificato. Nota positiva il dehors esterno, bell’atmosfera. Peccato perché avrebbe del potenziale questo locale.
Consigli questo ristorante?
28. Dal vinattiere
81/100 (409 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Menù del ristorante: Tartar di salmone con avocado e crostini di panna acida €12.00 , Torta al cioccolato senza farina €5.00 , Acciughe del mar cantabrico al verde con pane di segale €8.00 , Foie gras con mostarda d ananas e pane all uvetta €14.00 , Zuppa del giorno €8.00
Suggeriti dagli utenti: Uova , Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura
Dicono di noi: Qualità dei piatti/piattini ottima. Ricerca di esperienze particolari ma sempre nella tradizione culinaria. Vini eccellenti e ben consigliati. Personale cordiale e molto attento
Consigli questo ristorante?
29. Midao Restaurant
81/100 (197 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Abbiamo preso il menu degustazione, ottimo e anche abbondante. Tutto freschissimo e di prima qualità. Lo staff gentilissimo. Il ristorante é curato anche nell arredo..
Consigli questo ristorante?
30. Ristorante all'Origine
81/100 (491 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23
Menù del ristorante: Paccheri trafilati al bronzo con ragù di cervo e pere cotte al vino rosso €12.00 , Gnocchetti di patate con branzino e pomodorini su pesto di zucchine €11.00 , Spaghetti trafilati al bronzo con vongole e bottarga €13.00 , Dolce All'Origine €6.00 , Insalatina di polpo, pomodorini e olive riviera €10.00
Dicono di noi: Ormai una certezza La passione e la creatività dello Chef unita alla ricerca di materia prime di ottima qualità fanno del ristorante una perla nera della ristorazione. Menù mai scontato.per l'occasione assaggiato le proposte di San Valentino ottime proposte tra mai scontate con secondo di tortino di piccione da estasi. Servizio all'altezza curato e discreto con in sala la signora Erika pqdrona di casa. Buona cantina di vini e dolci fatti in casa rivisitati e non che fanno sognare. Da tornarci il prima possibile. BRAVI
Consigli questo ristorante?