Foie gras doca con frutta caramellata al vin santo e pan brioche: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Foie gras doca con frutta caramellata al vin santo e pan brioche

Dove mangiare Foie gras doca con frutta caramellata al vin santo e pan brioche a Milano

1. Hosteria Stoppani
83/100 (322 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Tagliata di scottona con salsa di mirtilli o porri €24.00 , Acqua naturale €2.00 , Assiette di formaggi da 12 assaggi a scelta €32.00 , Patate saltate €6.00 , Prosciutto di Parma 30 mesi tagliato al coltello €19.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Tagliatelle Con Granella Di Pistacchi E Pancetta , Ravioli Di Carbonara , Vino , Cotoletta Alla Milanese
Dicono di noi: Siamo stati a cena in 4 ... Fin da subito abbiamo respirato un aria di serenità...cibo veramente ottimo ... il titolare Giovanni è stato fantastico e simpaticissimo ... in un momento così particolare per tutti scambiare due chiacchiere e sorridere fa veramente bene ... penso che torneremo anche in settimana... Bravi !!!
Consigli questo ristorante?