Foie gras doca con frutta caramellata al vin santo e pan brioche: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Foie gras doca con frutta caramellata al vin santo e pan brioche

Dove mangiare Foie gras doca con frutta caramellata al vin santo e pan brioche a Milano

1. Hosteria Stoppani
83/100 (322 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Verdure di stagione €6.00 , Assiette di formaggi di capra Il Boscasso da 6 assaggi €20.00 , Mousse di caffè con cialda di caramello al sesamo e polvere di caffè €8.00 , Culatello di Zibello con mousse di melone €22.00 , Tagliata di scottona con salsa di mirtilli o porri €24.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Con Granella Di Pistacchi E Pancetta , Fiorentina Costata , Vino , Ravioli Di Carbonara , Tartare Di Manzo
Dicono di noi: Siamo stati a cena in 4 ... Fin da subito abbiamo respirato un aria di serenità...cibo veramente ottimo ... il titolare Giovanni è stato fantastico e simpaticissimo ... in un momento così particolare per tutti scambiare due chiacchiere e sorridere fa veramente bene ... penso che torneremo anche in settimana... Bravi !!!
Consigli questo ristorante?