Menù del ristorante:
Marinato di salmone e alici con cipolle di tropea €10.00
, Moscardini con polenta €10.00
, Gallinella in guazzetto (all'etto) €8.00
, Tiramisù €6.00
, Crema catalana €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Ombrina Patate Bottarga
, Antipasti Misti
, Grigliata Mista
, Fregola Con Pesce
, Paranza
Dicono di noi:
Un ristorante favoloso, materie prime eccellenti di altissima qualità, personale molto attento e disponibile. Il pesce é freschissimo, la ricercatezza nella composizione dei piatti ma allo stesso tempo la semplicità di molti ingredienti, rendono questo ristorante il posto ideale per gli amanti del pesce, le ricette ispirate alla cucina sarda danno quel qualcosa in più. Mai provato un fritto misto di pesce così leggero!! Non poteva che meritarsi cinque punti, assolutamente consigliato, torneremo prestissimo !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto