Gamberi rossi di mazara crudi con olio al mandarino: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Gamberi rossi di mazara crudi con olio al mandarino a Milano

1. La rosa dei venti
88/100 (1805 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: mozzarelline di bufala con prosciutto crudo €12.00 , paccheri, granchio, spada e melanzane in salsa €14.00 , zuppa di frutti di mare con crostini €22.00 , grigliatina vegetariana €6.00 , tagliata di manzo rucola e pomodorini €22.00
Suggeriti dagli utenti: Torta C R A Cannella Ricotta Arance , Baked Turbot with Sautéed Artichokes , Fritto Misto , Ostriche , Tiramisù Rivisitato Dallo Chef
Dicono di noi: Sant’Agostino diceva “...dammi castità e continenza, ma non subito”. Parafrasando il grande santo, se venite alla Rosa è opportuno rimandare ogni buon proposito di austerità, e abbandonarsi alle coccole culinarie che vi accompagneranno dall’antipasto al dessert. I sapori del mare comandano sempre, con la delicatezza e la semplicità di prodotti sempre frescissimi, impreziositi da mani esperte che vi presenteranno piatti elegantemente preparati, con un tocco di fantasia e originalità. Se siete indecisi nella scelta, il proprietario è estremamente disponibile nel dare consigli e proporvi gli abbinamenti migliori. Il locale è piacevole e silenzioso, i tavoli abbondantemente distanziati garantiscono la giusta riservatezza, per una “customer experience” di alto livello. In tempi di Covid, quando la ‘zona rossa’ obbliga a chiudere, l’asporto e la delivery funzionano con puntualità. Prezzi nella media per un ristorante milanese di buon livello. Super-consigliato.
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