Menù del ristorante:
Guancia di vitello stufata al vino rosso con topinambur e pak choi €24.00
, Crumble di mele €5.00
, Carpaccio di manzo marinato con rucola e pomodoro €15.00
, Tagliata di frutta di stagione €10.00
, Ris Giald (Risotto alla milanese) con pistilli di zafferano e midollo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
U' Cappun Magru
, Spaghettis Carbonara
, Cos-to-letta
, Chapeau Stracotto Di Cappello Del Prete A Bassa Temperatura Salsa Dolce E Forte E Bietoline Al Burro
, Gelato Fior Di Latte Al Caramello
Dicono di noi:
Serata molto piacevole. Locale curato nei dettagli. Super il personale che è molto attento ai clienti
Piatti tipici milanesi molto ben preparati. Prezzi abbastanza elevati (119 euro in due), ma assolutamente corretti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto