Menù del ristorante:
Stinco di agnello arrosto disossato, purea di topinambur €28.00
, Foie gras d'anatra in torcione, chutney di mele verdi, €11.00
, Tagliatelle di farro, burro al tartufo nero, asparagi €17.00
, Cipolla ripiena di zucca, castagne, pancetta €16.00
, Sarde affumicate in saôr, carciofi e polenta di Storo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Selection of Cheeses
, Pasta con le vongole
, Insalata Di Gamberi Rossi Buonissima
, Tagliatelle Al Cinghiale
, Cannelloni Con Crema Di Baccalà Ecc
Dicono di noi:
Ho festeggiato il compleanno qui a pranzo.
Tutto ottimo: sia le scelte di carne (due di noi hanno preso i maccheroncini al ragù di coniglio e il maialino) che di pesce (spaghetti con zafferano e vongole e il pescato del giorno), e anche i dolci.
Quantità giuste e prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location (un giardino in pieno centro).
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto