Gnocchi al nero di seppia con limone cozze e fonduta di pecorino: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Gnocchi al nero di seppia con limone cozze e fonduta di pecorino

Dove mangiare Gnocchi al nero di seppia con limone cozze e fonduta di pecorino a Milano

1. Mamma Oliva
74/100 (788 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Gran piatto Mamma Oliva (caciotta fresca, stagionata, formaggio alle olive, olive piccanti, norcineria e pane tostato al patè) €13.50 , Risotto al brunello e salsa alle olive nere €12.00 , Cheesecake €7.00 , Millefoglie di verdure grigliate all'aceto balsamico e olio extravergine €9.50 , Paccheri del frantoio €9.50
Suggeriti dagli utenti: Pizza Pugliese , Paccheri Allo Scoglio , Pizza Quattro Stagioni , Ottima Zuppa Di Ceci E , Gnocchi Al Nero Di Seppia Con Limone Cozze E Fonduta Di Pecorino
Dicono di noi: Ho consumato i paccheri al frantoio e la caprese, davvero ottimi entrambi. Servizio molto cortese e curato
Consigli questo ristorante?