Gnocchi al nero di seppia con limone cozze e fonduta di pecorino: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Gnocchi al nero di seppia con limone cozze e fonduta di pecorino

Dove mangiare Gnocchi al nero di seppia con limone cozze e fonduta di pecorino a Milano

1. Mamma Oliva
74/100 (788 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Millefoglie di verdure grigliate all'aceto balsamico e olio extravergine €9.50 , Paccheri del frantoio €9.50 , Risotto al brunello e salsa alle olive nere €12.00 , Hamburger di Chianina IGP €14.50 , Risotto al pesto leggero di basilico con lamelle di grana €10.00
Suggeriti dagli utenti: Bier , Antipasto Fritto , Ottima Zuppa Di Ceci E , Pizza Quattro Stagioni , Spaghetti Alle Vongole Veraci
Dicono di noi: Ho consumato i paccheri al frantoio e la caprese, davvero ottimi entrambi. Servizio molto cortese e curato
Consigli questo ristorante?