Gnocchi al nero di seppia con limone cozze e fonduta di pecorino: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Gnocchi al nero di seppia con limone cozze e fonduta di pecorino

Dove mangiare Gnocchi al nero di seppia con limone cozze e fonduta di pecorino a Milano

1. Mamma Oliva
74/100 (788 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Hamburger di Chianina IGP €14.50 , Millefoglie di verdure grigliate all'aceto balsamico e olio extravergine €9.50 , Gran piatto Mamma Oliva (caciotta fresca, stagionata, formaggio alle olive, olive piccanti, norcineria e pane tostato al patè) €13.50 , Cheesecake €7.00 , Spaghetti all'isolana €10.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Pizza Quattro Stagioni , Ottima Zuppa Di Ceci E , Bier , Tagliata Di Manzo Con Verdure
Dicono di noi: Ho consumato i paccheri al frantoio e la caprese, davvero ottimi entrambi. Servizio molto cortese e curato
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