Menù del ristorante:
Tagliata di entrecote al rosmarino con patate al forno €18.00
, Crema catalana €5.00
, Impasto di cozze €8.00
, Gamberi e calamari alla catalana €10.00
, Frittura di gamberi e calamari €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu Espresso
, Caprese
, Tartare Di Tonno
, Parmigiana Di Melanzane
, Tagliatelle Al Sugo Di Bistecca
Dicono di noi:
Premetto che non sono di Roma ma mi piace la pasta e la carbonara che ho mangiato qui due volte per me è davvero buona. E’ un ristorante perciò i primi sono fatti al momento e non riscaldati come tante alternative per la pausa pranzo. Quantità enorme, anche se ottima non l’ho finita, servizio cortese ed legante. Il prezzo per carbonara, acqua e caffè a pranzo è stato di 13 euro, direi un affare per Milano. Norme Covid rispettate
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto