Menù del ristorante:
Calamaretti Ripeni Di Pesto Artigianale e Ricotta di Pecora €11.00
, Linguine al limone con Pesto di cime di rapa, cozze, Bottarga di Muggine e polvere di tarallo €13.00
, Budino al basilico e cioccolato bianco €7.00
, Calamaro Ripeno alla Ponzese €17.00
, Focaccia Artigianale Farcita con Pomodoro secco, ricotta di pecora e zucchine arrostite €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Seppia Arrostita Con Purea Di Patate E Porri
, Primo Con Pesce
, Battuta Di Manzo Con Spuma Al Parmigiano E Funghi Champignon
, Dessert
, Primo Con Carne
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto