Menù del ristorante:
Schiacciata di polenta scura, bieta saltata e fonduta di Grana Padano €13.00
, Coniglio in casseruola con olive nere di Gaeta, pomodori piccadilly e cipolle boreale su crema di patate €17.00
, Torta di pane, fragole e pesche con gelato all’amaretto €7.00
, Potaalvolo (un piatto a scelta dal menù, acqua, bicchiere di vino e caffè) €18.00
, Fusillone di Gragnano all’arancia e aneto, provola affumicata, olive taggiasche e mandorle €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Contorno - Insalata Potafiori
, Calamari Ripieni Con Pistacchio E Ricotta
, Primo Piatto - Casoncelli Di Patate Viola Ricotta E Pecorino Con Salsa Di Datterino Giallo
, Sorbetto Al Mandarino
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto