Menù del ristorante:
Tartàre di salmone, tarassaco, ravanelli, composta di arance e sesamo €13.00
, Cheese cake di PRIMA, fragole e mandorle €8.00
, LA CAPRESE “SECONDO PRIMA” €13.00
, LA MARINARA €7.00
, PESTO GENOVESE, STRACCIATELLA E POMODORINI SEMI-DRY €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus
, Pulled Pork
, Focaccia Bread
, Squid and Chickpeas Bon Bon Sauteed Beets
, Margarita Coxtail Home Made
Dicono di noi:
Recente apertura sui navigli, lochesciò originale dello stile che piace a me e che va anche un po' di moda adesso. Buoni drink e dolcetti (ho fatto una specie di merenda) ma sono curiosa di provare anche la loro pinsa. Sembra piccolo ma dentro è piuttosto grande rispetto agli altri locali della zona. voglio tornare per altre occasioni es. l'aperitivo per giudicare meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto