Menù del ristorante:
L'UOVO DELLE GALLINE DI PAOLO PARISI, cotto al tegamino, con granella di olive taggiasche, crema al parmigiano reggiano DOP 24 mesi e petali di carote €9.00
, IL BATTUTO A COLTELLO €15.00
, Shanghai di arrosticini (10 pz.) €18.00
, Salsiccia aromatizzata al limone, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, su crostini di pane, (3 pz.) €9.00
, Spiedini di filetto di maiale marinato al miele e zucchine, alla brace (2 pz.) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburguer
, Tiramisu'
, Patate Al Forno
, Tataki
, Salsiccia Aromatizzata
Dicono di noi:
Consigliato per amanti della carne, ma anche per i meno appassionati grazie all’originalità delle proposte in menù. Noi ci torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto