Menù del ristorante:
Sedanini cacio e pepe nella cialda di Parmigiano €12.00
, Spaghetti decorticati a pietra con vongole veraci, zucchine e i suoi fiori €14.00
, Carré d’agnello alle erbe aromatiche €16.00
, Battuta al coltello di Scottona su insalatina di soncino €14.00
, Tempura di gamberi e verdura di stagione €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Ai Funghi
, Cacio E Pepe
, Pasta Con Le Sarde
, Tonno Con Sesamo
, Salmone Finocchi E Arance
Dicono di noi:
Scoperto grazie a TheFork, locale molto carino e gentilissima la titolare, che ha spiegato con dovizia di particolari le pietanze.
Ottimo il polpo con patate viola e la lasagna scomposta, di cui ho apprezzato molto anche la cottura e la consistenza.
Conto adeguato alla qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto