Menù del ristorante:
Gnocchetti di patata fatti in casa con pan pardù aromatico e ragù di capesante, Tropea caramellata e pistacchi €15.00
, Veli di salmone su songino e granella di pistacchio con terra di olive taggiasche e finocchi e velo €14.00
, Cubotto di tonno aromatizzato con semi di aneto scaloppato su guacamole rivisitato €16.00
, Linguine Afeltra al nero di seppia con julienne di zucchine e scampetti scottati €16.00
, Cheese Cake fredda con biscotto al burro e coulisse di kiwi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Grigliato Su Letto Di Burrata
, Carpaccio Di Tonno Crudo E Ostriche
, Linguine Alle Aragostelle
, Insalata Di Carciofi Con Gamberi
, Polpo Su Crema Di Patate
Dicono di noi:
ä¸é”™
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto