Menù del ristorante:
Bulgur e quinoa con verdure primaverili, legumi, €21.00
, Culatello di Zibello di Podere Cadassa €18.00
, Lingua di vitello, peperoni del piquillo, €15.00
, Pesce secondo mercato, salsa allo spumante, €0.00
, Selezione di salumi iberici €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Di Farro Ecc
, North Lamb
, Pasta con le vongole
, Crispy Iberian Sucking Pig
, Tender Pork
Dicono di noi:
Ho festeggiato il compleanno qui a pranzo.
Tutto ottimo: sia le scelte di carne (due di noi hanno preso i maccheroncini al ragù di coniglio e il maialino) che di pesce (spaghetti con zafferano e vongole e il pescato del giorno), e anche i dolci.
Quantità giuste e prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location (un giardino in pieno centro).
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto