Menù del ristorante:
Verza fermentata, mandorla, tartufo, bergamotto €0.00
, Ricotta, polline, cenere, bottarga €10.00
, Tagliolini, porro fondente, capperi, limone candito €18.00
, Zucca infornata, marsala, agrumi, timo €0.00
, Chiajozza” €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Ice Cream
, Entree Di Benvenuto
, Pane Con Farina Di Tumminia
, Ricotta
, Bread
Dicono di noi:
Ottima cucina, ricercata, particolare, ben cucinata sui navigli di Milano.
Provato il menù degustazione e devo dire che ne vale la pena, soprattutto per l'agnello, veramente fantastico, e per il rombo.
Molto apprezzabile anche il fatto che vengano offerti più entrée e dei dolcetti finali.
Il servizio è molto gentile, la sommelier aiuta a scegliere il giusto vino da abbinare al menù e tutte le portate vengono spiegate con cura.
Per un misunderstanding non siamo riusciti a fare il menù 8 portate e i dolci ci sono stati offerti, veramente molto gentili! Assolutamente da provare!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto