Menù del ristorante:
Frutta Fresca di Stagione €5.00
, Frutta Fresca di Stagione €6.00
, Caponata di Melanzane “1914” e la Panella Disidratata €12.00
, La Caponata di Melanzane e la Sfoglia di Ceci Croccante €12.00
, Granita al Passito di Pantelleria, Agrumi e Fichi Secchi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Arancina Farcita Al Primo Sale E Pecorino Su Pesto Trapanese
, Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
, Busiate Al Gambero Rosso E Pistacchi
, Cannolo Artigianale Di Nostra Produzione Con Ricotta Di Pecora Cioccolato E Arancia
, Cous Cous Di Pesce
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto