Menù del ristorante:
Busiata al Pesto Trapanese: Pomodorino Siccagno, Aglio Rosso di Nubia, Basilico, Mandorle e Muddica Atturrata €16.00
, Tartare di Ricciola al Matarocco con Pinoli e Capperi di Pantelleria €16.00
, Crudo di Tonno con Tartare di Cetrioli al Limone €20.00
, Cous-Cous di Verdure in Agrodolce €14.00
, La Cassata €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Artigianale Di Nostra Produzione Con Ricotta Di Pecora Cioccolato E Arancia
, Tartare Di Tonno
, Calamaro Imbuttunato
, Cous-cous Al Nero Di Seppia Polpa Di Ricci E Gamberi Crudi
, Frittura Di Pesce
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto