Menù del ristorante:
Anguria, cipolla tropea, ricotta salata €7.00
, Patata sotto cenere con Caciocavallo "podolico" €4.50
, Gnocchi gratinati con crema di melanzana affumicata, pecorino, menta €12.00
, Battuto di manzo, sale e olio €9.00
, Patata sotto cenere con Caciocavallo "podolico" €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Crispy Pork Belly Salsa Dijon
, Patata Cotta
, Beef Muscle
, Homemade Focaccia
, Filetto Di Manzo
Dicono di noi:
Abbiamo cenato all'esterno, senza risentire troppo della "costretta" esposizione sulla strada. Nella scelta dei piatti e nell'ordinazione siamo stati seguiti dal proprietario che si é dimostrato molto cordiale e disponibile. Le portate ci hanno tutte molto soddisfatto, ma tra le tutte degne di nota é la spigola, che assolutamente consiglio.
Che dire, torneremo presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto