Lamb magret with pumpkins spazle: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Lamb magret with pumpkins spazle

Dove mangiare Lamb magret with pumpkins spazle a Milano

1. La Brisa
87/100 (1086 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:30 | 19:45–22:30
Menù del ristorante: Suprema di faraona, scaloppa di foie gras d’anatra, €26.00 , Solo Jamon Iberico €26.00 , Foie gras d'anatra in torcione, chutney di mele verdi, €11.00 , Cuore di vitello alla veneziana, €27.00 , Zuppa di mango con insalata di mango, €11.00
Suggeriti dagli utenti: Mustard , Antipasto On Ricordo , Tender Pork , Bulger E Quinoa , Cacao
Dicono di noi: Ho festeggiato il compleanno qui a pranzo. Tutto ottimo: sia le scelte di carne (due di noi hanno preso i maccheroncini al ragù di coniglio e il maialino) che di pesce (spaghetti con zafferano e vongole e il pescato del giorno), e anche i dolci. Quantità giuste e prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location (un giardino in pieno centro). Consigliato!
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