Lamb magret with pumpkins spazle: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Lamb magret with pumpkins spazle

Dove mangiare Lamb magret with pumpkins spazle a Milano

1. La Brisa
87/100 (1086 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:30 | 19:45–22:30
Menù del ristorante: Culatello di Zibello di Podere Cadassa €18.00 , Selezione di formaggi piemontesi e lombardi €16.00 , Cuore di vitello alla veneziana, €27.00 , Sarde affumicate in saôr, carciofi e polenta di Storo €16.00 , Maialino da latte croccante, mostarda di mele €28.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Cinghiale , Tender Pork , Linguine Di Farro Ecc , Cacao , Insalata Di Gamberi Rossi Buonissima
Dicono di noi: Ho festeggiato il compleanno qui a pranzo. Tutto ottimo: sia le scelte di carne (due di noi hanno preso i maccheroncini al ragù di coniglio e il maialino) che di pesce (spaghetti con zafferano e vongole e il pescato del giorno), e anche i dolci. Quantità giuste e prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location (un giardino in pieno centro). Consigliato!
Consigli questo ristorante?