Lamb magret with pumpkins spazle: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Lamb magret with pumpkins spazle

Dove mangiare Lamb magret with pumpkins spazle a Milano

1. La Brisa
87/100 (1086 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:30 | 19:45–22:30
Menù del ristorante: Stinco di agnello arrosto disossato, purea di topinambur €28.00 , Cuore di vitello alla veneziana, €27.00 , Bulgur e quinoa con verdure primaverili, legumi, €21.00 , Fideuá di scampi, trippa di vitello €17.00 , Foie gras d'anatra in torcione, chutney di mele verdi, €11.00
Suggeriti dagli utenti: Mustard , Pasta con le vongole , Insalata Di Gamberi Rossi Buonissima , Selection of Cheeses , Tagliatelle Al Cinghiale
Dicono di noi: Ho festeggiato il compleanno qui a pranzo. Tutto ottimo: sia le scelte di carne (due di noi hanno preso i maccheroncini al ragù di coniglio e il maialino) che di pesce (spaghetti con zafferano e vongole e il pescato del giorno), e anche i dolci. Quantità giuste e prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location (un giardino in pieno centro). Consigliato!
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