Lardo del contadino con crostini di pane tostato: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Lardo del contadino con crostini di pane tostato

Dove mangiare Lardo del contadino con crostini di pane tostato a Milano

1. Osteria La Piola
79/100 (2926 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tiramisù della casa €6.00 , Piatto tipico della tradizione milanese "il riso al salto" €12.00 , Piatto tipico valtellinese "Sciatt" €10.00 , Cotoletta di vitello con l’osso alla Milanese €19.00 , Ossobuco di vitello con risotto giallo €23.00
Suggeriti dagli utenti: Storico Piatto Mondeghili Con Giardiniera Casalinga , Tiramisu , Vitello Tonnato , Risotto Alla Milanese Con Ossobuco , Antipasto Misto Della Piola
Dicono di noi: Locale accogliente dove si mangiano piatti milanesi tradizionali come il risotto, la cotoletta, l' ossobuco. Ottimo il risotto e buona la carta dei vini, tiramisu discreto. Bel locale in una zona tranquilla e personale gentile.
Consigli questo ristorante?