Menù del ristorante:
Spaghetti decorticati a pietra con vongole veraci, zucchine e i suoi fiori €14.00
, Tortino di cioccolato col cuore fondente €7.00
, Carpaccio di orata con rucola, pepe rosa e mela verde €15.00
, Spaghetti trafilati al bronzo €14.00
, Spigola agli agrumi con insalatina di finocchi marinati e olive taggiasche €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo
, Tonno Con Sesamo
, Tortelli Ai Funghi
, Salmone Finocchi E Arance
, Pasta Con Le Sarde
Dicono di noi:
Scoperto grazie a TheFork, locale molto carino e gentilissima la titolare, che ha spiegato con dovizia di particolari le pietanze.
Ottimo il polpo con patate viola e la lasagna scomposta, di cui ho apprezzato molto anche la cottura e la consistenza.
Conto adeguato alla qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto