Menù del ristorante:
Tagliere/piatto di Prosciutto crudo di Parma DOP di Vescovi - prezzo per etto €4.50
, Salsiccia aromatizzata al limone, parmigiano reggiano DOP 24 mesi, su crostini di pane, (3 pz.) €9.00
, Tagliere/piatto di Culatello di Zibello DOP di Mastro Mezzadri - prezzo per etto €11.00
, Tagliere/piatto di Bresaola di Fassona Piemontese - prezzo per etto €4.50
, IL PIEMONTESE €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburguer
, Patate Sauté
, Costata Dry Aged
, Tiramisu'
, Cremoso Al Cioccolato Crumble E Spugna Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Consigliato per amanti della carne, ma anche per i meno appassionati grazie all’originalità delle proposte in menù. Noi ci torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto