Menù del ristorante:
Veli di salmone su songino e granella di pistacchio con terra di olive taggiasche e finocchi e velo €14.00
, Cheese Cake fredda con biscotto al burro e coulisse di kiwi €7.00
, Cubotto di tonno aromatizzato con semi di aneto scaloppato su guacamole rivisitato €16.00
, Creme Brule a fiamma viva con fragole fondenti €7.00
, Salmone nodato con cuore di cocuzze, San Marzano disidratato e scorzetta di tarocco su fondo nero e yogurt acido €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortiglioni Al Tonno E Sugo Di Pomodoro Datterino
, Linguine Alle Aragostelle
, Pollo Con Hongos Porcini
, Rovioloni Con Ripieno Di Branzino Al Sugo Di Pomodoro Ciliegino
, Carpaccio Di Tonno Crudo E Ostriche
Dicono di noi:
ä¸é”™
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto