Lunar: il migliore a Milano

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
2 risultati corrispondono a Lunar

Dove mangiare Lunar a Milano

1. GROM - Il Gelato come una volta
70/100 (1185 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Pistazie Nuss Waffel , Gelato Fiordilatte E Limone , Cioccolata Calda , Gelato Al Pistacchio , Gelato Yogurt And Bacio
Dicono di noi: Sono anni che mi dicono che il sorbetto extranoir al cioccolato è vegano e ho scoperto oggi che c'è dentro il tuorlo d'uovo. Poco male per me, che non ci tornerò mai più, ma se aveste servito un gelato così a una persona allergica sarebbe stato da incoscienti e sopratutto pericoloso. Il personale come minimo dovrebbe sapere cosa c'è dentro il gelato che serve quando gli viene chiesto.
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2. TasteonTop
60/100 (99 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18:30–01
Dicono di noi: Per quanto mi riguarda l'unica cosa che merita, di questa terrazza, è (ovviamente) la location. Le persone con cui ho cenato si sono recate qui all'ora dell'aperitivo e tuttora ringrazio di aver tardato, visto che hanno speso 15 euro per dei semplicissimi calici, senza l'ombra di un seppur minimo buffet: solo due olive e patatine dalla busta sul bancone. Purtroppo era già fatta una certa ora ed unicamente per questa ragione abbiamo deciso di cenare qui... e già da questo momento, le tarantelle: ad una prima richiesta ci viene risposto che no, non c'era posto; dopo cinque minuti poniamo nuovamente la domanda e magicamente il tavolo c'è. Ci sediamo e ordiniamo, serviti da due cameriere gentili ed un cameriere che invece sembrava avercela su col mondo. Chi ha ordinato l'agnello è stato molto soddisfatto; la calamarata invece non ha suscitato nessun entusiasmo. Il mio piatto (tortellini con ripieno alla melanzana) un vero disastro: minuscoli, quindici in croce, il ripieno era inconsistente e non spiccava alcun sapore (avrebbe potuto essere melanzana, così come carne o qualsiasi altra cosa), appoggiati su un letto di passata di pomodoro fredda, insipida e, tanto per non farsi mancare niente, con una evidente e sgradevolissima nota di fondo amara. Nel mezzo della cena si è unita una quinta persona e il sopracitato cameriere ha aggiunto il suo coperto al capotavola come se stesse compiendo un'impresa, in maniera del tutto scortese. Prezzo finale agghiacciante e del tutto ingiustificato dal pasto mediocre (nel mio caso pessimo) consumato. Va bene far pagare la location di un certo livello, va bene pure che le porzioni non siano da trattoria... va bene tutto, ma da un locale che mostra le proprie alte ambizioni sin dal nome mi aspetto quanto meno cortesia assoluta nel servizio e pietanze che raggiungano almeno la sufficienza.
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