Menù del ristorante:
Fusillone di Gragnano all’arancia e aneto, provola affumicata, olive taggiasche e mandorle €17.00
, Tortelli ripieni ai piselli, calamaretti e guazzetto ristretto di pomodorini datterini €18.00
, Potapranzetto (due piatti a scelta dal menù, acqua, bicchiere di vino e caffè) €28.00
, Polipo al vapore, pomodorini camoni, sedano e rosse di Tropea €14.00
, Indivia brasata, hummus di ceci, salsa tzaziki, chips di fiore di zucca €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal
, Patate Al Forno Alle Erbe
, Con Scamorza
, Caffè - Coffee
, Gamberi Di Mazara
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto