Menù del ristorante:
Tagliata di manzo con fiocchi di sale affumicato, patata violetta infornata e olio aromatizzato alle erbe €19.00
, Fusillone di Gragnano all’arancia e aneto, provola affumicata, olive taggiasche e mandorle €17.00
, Fagottini di culatello di Zibello ripieni di robiola alle erbe e cicorino €13.00
, Lo spaghetto con le sarde €18.00
, Lamponi caldi, gelato al fior di latte €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Contorno - Insalata Potafiori
, Veal
, Con Scamorza
, Secondo Piatto - Filetto Di Manzo Al Latte
, Gamberi Di Mazara
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto