Menù del ristorante:
Ostriche Fin de Claire 1pz €3.00
, CHAMPAGNE SALMON BRUT RESERVE €47.90
, Chips di patate fatte in casa €5.00
, SAUVIGNON SUDTIROLER €27.90
, CHARDONNAY CAMPEI VILLA €17.90
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Capaccio Di Pesce
, Cheesecake Al Bicchiere
, Ombrina Con Mousse Di Sedano Rapa
, Un Antipasto Perfetto
, Spaghetti Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Location ..un box ....senza finestre tavoli vicinissimi servizio ...esordito con scusate ma il pane fresco è finito?...2 crudi (crudo reale) mal presentati su piatti bianchi senza ghiaccio dove gamberi ?( 2 gamberetti a testa ed uno scampo piccolo) non erano devenati pesce spada immangiabile, sale e pepe, a richiesta due bustine di carta ..zucchero stile del bar di periferia ...euro 32cadauno .. non banale! Passiamo ai tagliolini al nero con scampo crudo riduzione di alici del cantabrico e salsa al prezzemolo ...arrivati freddi similcrudi nessun sapore si amalgama con l’altro 1 bottiglia di vino da euro 22 ed una di acqua ...ecco i 130 euro pagati! Fosse stato per mangiar bene ok ma li avrei spesi molto più volentieri per una buona pizza!! Qualità scadente location assurda e personale scortese ...mamma mia MAI PIÙ ...un insulto alla ristorazione anche al pizzaiolo che lo svolge con competenza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto