Midollo alla brace: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Midollo alla brace

Dove mangiare Midollo alla brace a Milano

1. Tokuyoshi
98/100 (456 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: I piatti serviti a la carte sono di quantità maggiore rispetto al menu. €0.00 , Ogni sera saranno disponibili diversi piatti fuori carta. €0.00 , Nostra selezione di tea infusi a freddo €35.00 , Abbinamento completo vini e non solo €110.00 , Acqua €3.00
Suggeriti dagli utenti: Katsusando Di Lingua , Rombo , Basque Cheesecake , Bentoteca’s Tonkotsu Shoyu Ramen , Gelato Al The Matcha
Dicono di noi: Prenota tavolo al bancone! Esperienza bellissima, show Cooking e chiacchiere con lo chef, ho trovato molto interessante il pairing con i tè
Consigli questo ristorante?
2. Nero 9
88/100 (3090 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Bresaola IGP €18.00 , Il Crudo di Parma DOP con stagionatura 22/24 mesi €18.00 , La PICANHA di GIOVENCA con frollatura di min. 30 giorni €24.00 , menu' valido a pranzo da lunedì a venerdì: non soggetto a promozioni €0.00 , Il FILETTO di MANZO con condimenti vari €26.00
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio And Steak Tartare , Midollo Alla Brace , Grappa , Tomahawk , Red Wine
Dicono di noi: Ho dato cinque punti in quanto quel meraviglioso ristorante È uno dei più buoni che io abbia mai provato.... Carne eccezionale di super qualità ...se si potesse mangiare l osso della Fiorentina l avrei fatto .... Personale cortese e disponibile I veri complimenti vanno alla cucina siete il top Lo consiglio a tutti . Continuerò a venire da voi Davvero complimenti Siete il top !
Consigli questo ristorante?
3. Bentoteca
84/100 (161 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Katsusando Di Lingua , Basque Cheesecake , Bentoteca’s Tonkotsu Shoyu Ramen , Gelato Al The Matcha
Dicono di noi: Ho mangiato in questo locale sabato a pranzo. Appena entrati ci hanno fatto accomodare sui tavoli con sgabelli, ero un po’ preoccupato dell’eventuale scomodità della situazione, ma devo dire che siamo stati molto comodi. Eravamo in due e abbiamo diviso un midollo, un ramen di pollo, un piccione e cheesecake. Midollo veramente ottimo. Dal ramen mi aspettavo un po’ più di sapore giapponese in più, benissimo che venga servito già porzionato per due. Piccione (prima volta per me) buonissimo e morbidissimo. Cheesecake un’ottima conclusione, molto equilibrata e non eccessivamente dolce. Carta dei vini con proposte molto interessanti. Giudizio complessivo ottimo, torneremo sicuramente. 98€ con una bottiglia di orange wine e un’acqua.
Consigli questo ristorante?