Midollo con calamari fermentati: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Midollo con calamari fermentati

Dove mangiare Midollo con calamari fermentati a Milano

1. Tokuyoshi
98/100 (456 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Ogni sera saranno disponibili diversi piatti fuori carta. €0.00 , Il nostro personale sarà felice di comunicarli. €0.00 , Il nostro menù dove troverete piatti per noi classici €0.00 , Abbinamento vini €80.00 , Il nostro menù creativo dove vengono presentati i nuovi piatti. €0.00
Suggeriti dagli utenti: Bentoteca’s Tonkotsu Shoyu Ramen , Rombo , Piccione , Gelato Al The Matcha , Torta Di Gyoza
Dicono di noi: Prenota tavolo al bancone! Esperienza bellissima, show Cooking e chiacchiere con lo chef, ho trovato molto interessante il pairing con i tè
Consigli questo ristorante?
2. Bentoteca
84/100 (161 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gelato Al The Matcha , Piccione , Bentoteca’s Tonkotsu Shoyu Ramen , Ai Frutti Di Bosco , Cheesecake
Dicono di noi: Ho mangiato in questo locale sabato a pranzo. Appena entrati ci hanno fatto accomodare sui tavoli con sgabelli, ero un po’ preoccupato dell’eventuale scomodità della situazione, ma devo dire che siamo stati molto comodi. Eravamo in due e abbiamo diviso un midollo, un ramen di pollo, un piccione e cheesecake. Midollo veramente ottimo. Dal ramen mi aspettavo un po’ più di sapore giapponese in più, benissimo che venga servito già porzionato per due. Piccione (prima volta per me) buonissimo e morbidissimo. Cheesecake un’ottima conclusione, molto equilibrata e non eccessivamente dolce. Carta dei vini con proposte molto interessanti. Giudizio complessivo ottimo, torneremo sicuramente. 98€ con una bottiglia di orange wine e un’acqua.
Consigli questo ristorante?