Menù del ristorante:
Paccheri di gragnano saltati con ragù di filetto d’angus e riccioli di grana padano dop €0.00
, Fiori di zucca ripieni di ricotta e pere cotti in tempura e pane Panko €0.00
, Prosciutto crudo di Parma servito con burratina fresca €0.00
, Mini tartare di filetto di angus argentino “120 gr.” con i suoi condimenti melanzane alla parmigiana (la classica, servita nella “cocotte” in terracotta) €0.00
, Assoluto ( cuore di crema al torroncino avvolto da crema all'uovo e pan di spagna €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Erotiche
, Tagliata Di Angus Con Patate
, Crema Al Mascarpone
, Tartare Di Angus
, Cotoletta Alla Milanese
Dicono di noi:
Menù ricco,piatti ben presentati e davvero ottimi.
Selezione vini di altissima qualità.
Il grande punto di forza è il Servizio davvero al top!!
Ci siamo sentiti subito ben accolti e “coccolati” per tutta la cena.
Un esperienza davvero ottima.
Riprenotato subito per la prossima settimana!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto