Millefoglie di pane carasau: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Millefoglie di pane carasau

Dove mangiare Millefoglie di pane carasau a Milano

1. Belluccio's
85/100 (1020 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Hamburger , Scialatielli Ai Frutti Di Mare , Salmone Marinato , Scampi Alla Catalana , Tiramisù
Dicono di noi: Non è la prima volta che vengo in questo ristorante e mi sono sempre trovato bene. Ambiente accogliente, servizio professionale, menù con buona scelta, con anche piatti di carne. Ho trovato tutto molto buono, ben cucinato, ben presentato. Fritto misto di gamberi, calamari e verdure tra i migliori che ho assaggiato. Tavoli ampi e ben distanziati. Conto nella media. Comodo il garage convenzionato di fianco al ristorante.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Belluccio's
84/100 (3265 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Filetto di dentice con funghi porcini e patate novelle €0.00 , Branzino Sfilettato alla griglia con zucchine o al sale €0.00 , Salmone agli agrumi €13.00 , I Sorbetto €0.00 , Scampi di Manfredonia, Gamberi rossi della sicilia (cadauno) €0.00
Suggeriti dagli utenti: Trofie Belluccio's , Salmone Marinato , Scialatielli Ai Frutti Di Mare , Gran Misto Di Pesce Crudo , Hamburger
Dicono di noi: Sono stato ormai diverse volte in questo ristorante, scoperto grazie ad un collega, per pranzare durante le mie trasferte a città studi Milano. Avevamo sempre consumato il menù veloce proposto per pranzo, sempre onorevole, pasta mai scotta, piatti principali ben fatti, bella carta dei vini, con ricarichi onesti, e alla fine ottimo rapporto qualità/prezzo. Ieri, avendo più tempo a disposizione, ho potuto mangiariare "a la carte", scegliendo un piatto "semplice" ( è sulle cose "semplici" che si vede la mano del cuoco ), cioè una grigliata di pesce: ho dovuto aspettare un po', ma la grigliata che mi è arrivata è la migliore che io ricordi, curatissima per cottura e scelta dei pesci...con un rispetto per la materia prima che ricorda i grandi maestri come Gualtiero Marchesi..una vera rarità, soprattutto per Milano, dove troppo spesso, anche a causa del poco tempo che ci si prende per mangiare, viene dimenticato come si può mangiare veramente bene!!!
Consigli questo ristorante?