Menù del ristorante:
Bulgur e quinoa con verdure primaverili, legumi, €21.00
, Cannolo di cioccolato, mousse di mandarino, €10.00
, Foie gras d'anatra in torcione, chutney di mele verdi, €22.00
, Suprema di faraona, scaloppa di foie gras d’anatra, €26.00
, Culatello di Zibello di Podere Cadassa €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tender Pork
, Tagliatelle Al Cinghiale
, Selection of Cheeses
, Pasta con le vongole
, Lamb Magret with Pumpkins Spazle
Dicono di noi:
Ho festeggiato il compleanno qui a pranzo.
Tutto ottimo: sia le scelte di carne (due di noi hanno preso i maccheroncini al ragù di coniglio e il maialino) che di pesce (spaghetti con zafferano e vongole e il pescato del giorno), e anche i dolci.
Quantità giuste e prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location (un giardino in pieno centro).
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto