Menù del ristorante:
Suprema di faraona, scaloppa di foie gras d’anatra, €26.00
, Cannelloni di ricotta di pecora e limone €17.00
, Lombo di baccalà c.b.t., caviale di melanzane €29.00
, Cous cous dolce al latte di mandorle, rabarbaro, €10.00
, Risotto con carciofi, baccalà e olio alla rucola €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta con le vongole
, Insalata Di Gamberi Rossi Buonissima
, Tender Pork
, Etna Rosso
, North Lamb
Dicono di noi:
Ho festeggiato il compleanno qui a pranzo.
Tutto ottimo: sia le scelte di carne (due di noi hanno preso i maccheroncini al ragù di coniglio e il maialino) che di pesce (spaghetti con zafferano e vongole e il pescato del giorno), e anche i dolci.
Quantità giuste e prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location (un giardino in pieno centro).
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto