Nighiri salmone e branzino: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Nighiri salmone e branzino

Dove mangiare Nighiri salmone e branzino a Milano

1. Kobe
74/100 (1145 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Menù del ristorante: Ravioli misti al vapore €0.00 , Gamberi rossi con salsa dello chef €0.00 , Spaghetti alla piastra €0.00 , Tartare di salmone €0.00 , Soufflé al cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti: Uramaki Salmone E Avocado , Nighiri Salmone E Branzino , Dumplings , Sunomono , Onigiri Salmone
Dicono di noi: Kobe è un ristorante asiatico in Ticinese a Milano! Bello il locale, molto ampio e pulito! La formula è quella del classico All You Can Eat! Si possono gustare portate della cucina cinese, giapponese, coreana e persino italiana. Nulla da dire, cibo discreto e nella norma rispetto i tantissimi ristoranti fusion che esistono a Milano
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2. Nuovo Mitsui 3
69/100 (2147 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19–23:30
Menù del ristorante: Tekka Maki €5.00 , Yasai Salad €5.00 , Zuppa di Miso €2.50 , Unagi Temaki €5.00 , Sushi Sashimi Barca €35.00
Suggeriti dagli utenti: Sushi Maki , Nighiri Salmone E Branzino , Pollo Alle Mandorle , Sushi , Spagetti Di Soia Con Gamberi Gamberi Saltati Con Verdure
Dicono di noi: Due stelle invece di una, solo per il fatto che la qualità vira8va) di 360° gradi al meglio durante la sera - esperienza non più sperimentabile di persona, ahimè, e non certo per colpa dei titolari, considerato il periodo che stiamo attraversando e che consente solo aperture diurne. Purtroppo, proprio il menu AYCE di mezzogiorno è tra le peggiori esperienze da fare a Milano oltre ad essere storicamente la spina nel fianco di questo locale: no, non si salva proprio alcun dettaglio. Personale di sala che gira sempre senza mascherina; camerieri scortesi e molto più spesso indifferenti; regole sul distanziamento (cosa?) queste sconosciute ... ; pesce senza il minimo sapore, da citare il salmone in particolare che non aveva alcun retrogusto che fosse uno, probabile segno di scongelamento sbagliato e ripetuto; riso duro e freddo; portate che arrivano letteralmente tutte insieme, calde e fredde, se non c'è più posto sul tuo tavolo non si fanno problemi ad appoggiare i piatti sul tavolo accanto - anche se questo è occupato (!?!?!?!?). Non parliamo poi del fatto che a pranzo, più che un ristorante, il posto sembra diventato una nursery con al meno una decina di bambini urlanti. Specifico che le foto allegate sono riferite ad una cena AYCE dello scorso autunno. Spero che i proprietari riescano a correggere un po' la rotta: nel frattempo, preferirò spendere i miei soldi da qualche altra parte.
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