Menù del ristorante:
Orecchiette al ragù €13.00
, Mezzo pacchero con crema di verdure, pomodorini, fagiolini croccanti e cacioricotta €11.00
, Maialino lucano con patate e porro fondente €17.00
, Ostriche del Gargano €0.00
, Gamberi viola al cartoccio €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola
, Thats an Egg
, Crema Di Pomodoro Arrosto
, Tarassaco All'acciuga Canestrato E Briciole Di Pane
, Lamb Ragu
Dicono di noi:
Allettati da recensioni favorevoli, tentiamo questa variante della cucina pugliese, descritta come creativa. Il valore di questa cucina regionale sta soprattutto nella qualità delle materie prime, nei sapori decisi che sanno di sole, di fragranze semplici. E qui la prima delusione : gli involtini vegetariani sciapi e riscaldati, una sequenza di cibi insipidi e al culmine, i paccheri praticamente crudi, con un sugo di peperoni senza infamia e senza lode.
Discreti i sorbetti di frutta e il servizio un po' svogliato, ormai proiettato verso le ferie.
Una osservazione pratica : se non siete della zona, il ristorante è un po' nascosto da altri locali in un angolo della piazza
Simpatico il dono simbolico di una fialetta d'olio da portare a casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto