Menù del ristorante:
Torcione di petto di Faraona tiepido cotto in cofit al Tartufo,salsa cotta e mandorle tostate €28.50
, Carrè di agnello cotto con panure alle erbe, il suo jus, chutney alle nettarine €40.00
, Filetto di rombo farcito cotto in pastella alle erbe fini con crema di pomodori verdi, chips di carote e zucchine €38.50
, Crema bruciata alla zafferano con briciole di liquirizia e gelato alla violetta €14.00
, Crema al mascarpone con cacao,gelato e crumble al caffè €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Osso Bucco
, Risotto with Meatballs
, Don Carlos
, Risotto with Bone Marrow
Dicono di noi:
Decidiamo di trascorrere un weekend a Varazze con tanti punti interrogativi e sul dove fermarci per gustare prelibatezze locali, così per puro caso ci fermiamo a mangiare al Don Carlos accolti e coccolati dal personale del ristorante! Davvero tutto di ottima qualità!! Un grazie speciale a Laura! Ci ritorneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto