Ossobuco e polenta grigliata: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Ossobuco e polenta grigliata

Dove mangiare Ossobuco e polenta grigliata a Milano

1. ca' de Vin
82/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–00
Menù del ristorante: tomahawak da 1kg di manzo €45.00 , polenta €5.00 , tagliere misto €20.00 , Taglieri di Marco D'Oggiono e parco del ticino €12.00 , Torroncino €4.50
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Manzo , Controfiletto , Cotoletta Alla Milanese , Crostata Ai Mirtilli , Ossobuco E Polenta Grigliata
Dicono di noi: Ritengo scandaloso che i prezzi riservati ai clienti che si avvalgono di The Fork siano maggiorati del 50% rispetto a quelli presenti sul sito ufficiale del locale (ho pagato ben 24 € un risotto con ossobuco prezzato 16 € sul sito e ben 15 € dei pizzoccheri che sul sito hanno un costo di 10 €). Peccato, perché il locale meriterebbe davvero, malgrado il vino non all'altezza. Ma una condotta eticamente corretta nei confronti del cliente deve essere al primo posto, sempre e comunque. Di certo non torneremo.
Consigli questo ristorante?