Pan di spagna alla barbabietola con il gelato al pecorino finito con la riduzione di barbabietola: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pan di spagna alla barbabietola con il gelato al pecorino finito con la riduzione di barbabietola

Dove mangiare Pan di spagna alla barbabietola con il gelato al pecorino finito con la riduzione di barbabietola a Milano

1. Four B
80/100 (477 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Gnocco al nero in guazzetto di scorfano, pomodorini e limone candito €0.00 , Cous cous alla curcuma €16.00 , Raviolo di asparagi, tarufo estivo, salsa al parmigiano 36 mesi €0.00 , Pesce €16.00 , Iced cake di pere, ricotta e rum, gelato alla pera fatto in casa €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pan Di Spagna Alla Barbabietola Con Il Gelato Al Pecorino Finito Con La Riduzione Di Barbabietola , Marinatura Per Il Msialino Da Latte , Pernice , Anatra , Pasta Mista Fagioli
Dicono di noi: Nulla da eccepire, tutto perfetto, portate ottime !!! Servizio professionale e gradevole.
Consigli questo ristorante?