Pan di spagna alla barbabietola con il gelato al pecorino finito con la riduzione di barbabietola: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Pan di spagna alla barbabietola con il gelato al pecorino finito con la riduzione di barbabietola

Dove mangiare Pan di spagna alla barbabietola con il gelato al pecorino finito con la riduzione di barbabietola a Milano

1. Four B
80/100 (477 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Frutta esotica e di stagione, meringa all'italiana, yogurt €0.00 , Insalata di salmone affumicato €14.00 , Cacio, pepe e agrume €11.00 , Carrè di agnello, marinato yogurt, barba dei frati saltate, scalogno bruciato, olio al dragoncello €0.00 , Linguine, aglio, olio, peperoncino, polvere di tarallo pugliese €0.00
Suggeriti dagli utenti: Calamari , Tagliata Di Frutta Fresca Di Stagione , Insalata , Pernice , Marinatura Per Il Msialino Da Latte
Dicono di noi: Nulla da eccepire, tutto perfetto, portate ottime !!! Servizio professionale e gradevole.
Consigli questo ristorante?