Menù del ristorante:
Insalatina di calamari su tortino di patate viola €21.00
, Calamari in graticola su taccole croccanti €24.00
, Insalata di carciofi, perle di pera Williams e noci caramellate €16.00
, Carrè di agnello farcito con pomodorini disidratati,olive nere e albicocche su crema di melanzana e polvere di liquirizia €24.00
, Crème Brûlée al caffè €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Caldo
, Risotto Pomodoro
, Raviolo Di Melanzane E Basilico Su Datterino Del Piennolo
, Con Foie Gras
, Uovo Con Carciofi E Fonduta
Dicono di noi:
Un piacevolissimo brunch domenicale in una location bellissima, ne ll'open bar del Westin Palace. Tutto molto curato dal servizio all'ottima qualità dei piatti proposti. Un buffet ricco di proposte per tutti i gusti, angolo dei piatti caldi che ieri proponeva degli ottimi cavatelli al ragù di mare oltre alle lasagne e a uno spada in umido molto buono. Un piatto a scelta dal menu che nel nostro caso erano delle eccellenti uova alla benedict.
Atmosfera tranquilla e personale accogliente e molto gentile. Direi un'esperienza più che positiva da ripetere sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto