Menù del ristorante:
Riso vialone nano “Gli Aironi” mantecato con pistilli di zafferano lombardo e ossobuco di vitello €32.00
, Polpo verace su patata morbida e salsa allo zenzero €15.00
, Speck d'anatra affumicato con ananas e perle di mango €22.00
, Crema di zucchine con salsa allo yogurt e crescione d'acqua €15.00
, Trancio di merluzzo in guazzetto ai sapori mediterranei €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Pomodoro
, Con Foie Gras
, Raviolo Di Melanzane E Basilico Su Datterino Del Piennolo
, Risotto Alla Milanese
, Zabaione
Dicono di noi:
Un piacevolissimo brunch domenicale in una location bellissima, ne ll'open bar del Westin Palace. Tutto molto curato dal servizio all'ottima qualità dei piatti proposti. Un buffet ricco di proposte per tutti i gusti, angolo dei piatti caldi che ieri proponeva degli ottimi cavatelli al ragù di mare oltre alle lasagne e a uno spada in umido molto buono. Un piatto a scelta dal menu che nel nostro caso erano delle eccellenti uova alla benedict.
Atmosfera tranquilla e personale accogliente e molto gentile. Direi un'esperienza più che positiva da ripetere sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto