Menù del ristorante:
Arancina di Riso allo Zafferano farcita al Primo Sale Pecorino su Coulis di Pomodoro alla Colatura di Alici €14.00
, Busiata al Gambero Rosso e Pesto di Pistacchio €22.00
, Granita al Passito di Pantelleria, Agrumi e Fichi Secchi €8.00
, “Quinto Quarto del Rais”: Bresaola, Cuore e Lattume di Tonno Rosso €22.00
, Polpo Scottato in Salsa al suo Nero e Peperoni Dolci Affumicati €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Fatto In Casa
, Busiata Al Gambero Rosso Pesto Di Pistacchio Elisir Di Gambero E Polvere Di Caffè
, Calamari
, Pane E Grissini Fatti In Casa
, Frittura Di Mare
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto