Menù del ristorante:
Tabulè Tiepido agli Ortaggi, Agrumi e Crudo di Ricciola €18.00
, La Caponata di Melanzane e la Sfoglia di Ceci Croccante €12.00
, Baccalà Rafols cbt al Succo di Pomodoro €20.00
, Tartare di Ricciola al Matarocco con Pinoli e Capperi di Pantelleria €16.00
, Tartare di Gambero Rosso di Mazara con Spuma di Burrata dei Nebrodi al Basilico e Polvere di Capperi di Pantelleria €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Artigianale Di Nostra Produzione Con Ricotta Di Pecora Cioccolato E Arancia
, Cous-cous Al Nero Di Seppia Polpa Di Ricci E Gamberi Crudi
, Frittura Di Mare
, Pane E Grissini Fatti In Casa
, Calamaro Imbuttunato
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto