Menù del ristorante:
L’Arancina di Riso allo Zafferano con Stracotto di Calamari e Seppie al Nero, Panata al Cous-Cous €16.00
, Busiata al Pesto Trapanese: Pomodorino Siccagno, Aglio Rosso di Nubia, Basilico, Mandorle e Muddica Atturrata €16.00
, Insalata di Agrumi con Limoni Lunario e Arance di Ribera €8.00
, Tartare di Gambero Rosso di Mazara con Spuma di Burrata dei Nebrodi al Basilico e Polvere di Capperi di Pantelleria €22.00
, Cous-Cous ai Ricci di Mare e Nero di Seppia €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Imbuttunato
, Arancina Farcita Al Primo Sale E Pecorino Su Pesto Trapanese
, Busiate Al Gambero Rosso E Pistacchi
, Busiata Al Gambero Rosso Pesto Di Pistacchio Elisir Di Gambero E Polvere Di Caffè
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto