Menù del ristorante:
U’ Cùscusu: Cous-Cous di Pesce alla Trapanese e il Conflitto tra le Spezie e il Sale Marino di Trapani €20.00
, La nostra Frittura di Mare: Calamaretti Spillo, Polpo e Gamberi Rosa di Nassa così come pescati €18.00
, U’ Cùscusu: Cous-Cous di Pesce alla Trapanese e il Conflitto delle Spezie €20.00
, Gnocculo alla Salinara: Pesce Azzurro, Pomodoro Ciliegino, Bottarga di Tonno Rosso e Menta €18.00
, Genovese Ericina: Pasta Frolla alla Vaniglia ripiena di Crema Pasticcera al Limone €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiata Al Gambero Rosso Pesto Di Pistacchio Elisir Di Gambero E Polvere Di Caffè
, Pane Fatto In Casa
, Frittura Di Pesce
, Cannolo Artigianale Di Nostra Produzione Con Ricotta Di Pecora Cioccolato E Arancia
, Calamari
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto