Menù del ristorante:
Frutta Fresca di Stagione €5.00
, Crudo di Tonno con Tartare di Cetrioli al Limone €20.00
, Busiata al Gambero Rosso e Pesto di Pistacchio €22.00
, Polpo Scottato in Salsa al suo Nero e Peperoni Dolci Affumicati €20.00
, Bottoni di Calamaro Ripieni di Mollica e Agrumi con Melanzana alla Soia €20.00
Suggeriti dagli utenti:
’a Pasta Cu L’agghia Busiata Al Pesto Trapanese E Muddica Atturrata
, Calamari
, Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
, Cannolo Artigianale Di Nostra Produzione Con Ricotta Di Pecora Cioccolato E Arancia
, L'arancina
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto