Menù del ristorante:
Genovese Ericina: Pasta Frolla alla Vaniglia ripiena di Crema Pasticcera al Limone €6.00
, Busiata al Gambero Rosso e Pesto di Pistacchio €22.00
, Tabulè Tiepido agli Ortaggi, Agrumi e Crudo di Ricciola €18.00
, U’ Cùscusu: Cous-Cous di Pesce alla Trapanese e il Conflitto tra le Spezie e il Sale Marino di Trapani €20.00
, Caponata di Melanzane “1914” e la Panella Disidratata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
, Calamaro Imbuttunato
, U’ Cùscusu Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese – Antica Ricetta
, Busiata Al Gambero Rosso Pesto Di Pistacchio Elisir Di Gambero E Polvere Di Caffè
, Cous Cous Alla Trapanese Con Gamberetti E Ricciola
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto