Menù del ristorante:
Insalata Pantesca con Pomodori, Cipolle, Patate, Olive e Capperi €8.00
, Busiata al Gambero Rosso di Mazara e Pesto di Pistacchio €22.00
, Tagliolino Aglio, Olio, Bottarga di Tonno Rosso e Polvere di Caffè €18.00
, “Quinto Quarto del Rais”: Bresaola, Cuore e Lattume di Tonno Rosso €22.00
, Gnocculo alla Salinara: Pesce Azzurro, Pomodoro Ciliegino, Bottarga di Tonno Rosso e Menta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Mare
, Pane E Grissini Fatti In Casa
, Calamaro Imbuttunato
, Tartare Di Tonno
, Cous Cous Di Pesce
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto