Panino ca meusa e caciocavallo: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Panino ca meusa e caciocavallo

Dove mangiare Panino ca meusa e caciocavallo a Milano

1. Antica Focacceria San Francesco
71/100 (2865 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Involtino di melanzane (uva passa, cipolla, pangrattato, caciocavallo, vellutata di pomodoro) €10.00 , Cassatina siciliana €4.00 , Sarde allinguate (filetti di sarde marinate in aceto, infarinate e ripassate in olio) €8.00 , Rigatoni alla norma (pomodoro, melanzane, ricotta salata e basilico) €10.00 , Polpette di sarde (le nostre sarde in soffici polpette con pane e aromi) €9.00
Suggeriti dagli utenti: Panino Con La Milza , Pasta Con Le Sarde , Birra , Pasta All'anciova , Prosciutto
Dicono di noi: Pranzato con amici (tre siciliani) in questo locale in francising che offre principalmente cucina sicula. Ambiente accogliente (si è mangiato fuori per la normativa anti Covid-19), personale efficiente e gentile, cucina discreta. Ordinato lo schiticchio della focacceria (con pizzetta, cazzilli, panelle, arancinette, caponata, panino con meusa), un'arancina alla Norma, le sarde a beccafico ed un cannolo per chiudere in bellezza... il tutto a metà con un amico... cibo soddisfacente. Si sono spesi, con acqua e coperto, ca. 15 euro a testa... ci sta!
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