Menù del ristorante:
Cheesecake salata con mousse di mozzarella di bufala, coulis di pomodoro e gel di basilico €9.00
, Cannolo scomposto €7.00
, Carpaccio di vitello, verdure croccanti, maionese alla colatura di alici di Cetara e katsuobushi €12.00
, Riso acquerello in risotto alla barbabietola, caprino, polline di fiori e pistacchio €15.00
, Filetto di orata con panure ai semi di lino, lime e capperi con insalatina di acetosa e rabarbaro €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Morbido
, Argentinian Stake
, Antipasto
, Insalatona
, Popolo Patate
Dicono di noi:
Posto veramente carino! Il cibo è ricercato ma non per questo il rapporto qualità prezzo ne viene inficiato. Cibo ottimo. Gestione curata e proprietari attenti al cliente. Gentilissimi e appassionati del proprio lavoro. Ci torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto