Pasta cacio a pepe: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Pasta cacio a pepe

Dove mangiare Pasta cacio a pepe a Milano

1. Nero 9
88/100 (3090 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: La bistecca TOMAHAWK GIOVENCA PIEMONTESE con frollatura di min 30/40 gg €6.00 , Il Crudo di San Daniele 24 mesi €20.00 , Il Crudo di Parma DOP con stagionatura 22/24 mesi e Bufala €18.00 , Altri dessert proposti giornalmente €7.00 , menu' valido a pranzo da lunedì a venerdì: non soggetto a promozioni €0.00
Suggeriti dagli utenti: Bone Marrow , Tagliata , 이름이 뭐에여 치즈폭포 콸콸콸 , Tagliata di manzo , Red Wine
Dicono di noi: Ho dato cinque punti in quanto quel meraviglioso ristorante È uno dei più buoni che io abbia mai provato.... Carne eccezionale di super qualità ...se si potesse mangiare l osso della Fiorentina l avrei fatto .... Personale cortese e disponibile I veri complimenti vanno alla cucina siete il top Lo consiglio a tutti . Continuerò a venire da voi Davvero complimenti Siete il top !
Consigli questo ristorante?