Pasta cacio a pepe: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pasta cacio a pepe

Dove mangiare Pasta cacio a pepe a Milano

1. Nero 9
88/100 (3090 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Il capocollo di Martina Franca €20.00 , Tartare €17.00 , Il capocollo di Martina Franca €20.00 , Bresaola IGP €18.00 , Menu degustazione 2 €50.00
Suggeriti dagli utenti: Bigoli Al Ragù , Tagliata di manzo , Red Wine , Tomahok Steak , Baked Potatoes
Dicono di noi: Ho dato cinque punti in quanto quel meraviglioso ristorante È uno dei più buoni che io abbia mai provato.... Carne eccezionale di super qualità ...se si potesse mangiare l osso della Fiorentina l avrei fatto .... Personale cortese e disponibile I veri complimenti vanno alla cucina siete il top Lo consiglio a tutti . Continuerò a venire da voi Davvero complimenti Siete il top !
Consigli questo ristorante?