Pasta gramigna: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pasta gramigna

Dove mangiare Pasta gramigna a Milano

1. Da Giordano il Bolognese
79/100 (1475 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Menù del ristorante: Tiramisù €6.00 , Stinco di vitello al cartoccio €11.50 , Burratina alla mediterranea €10.00 , Carpaccio di branzino €16.00 , Formaggi misti con grappa ghiacciata €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Con Carciofi , Tortellini In Brodo , Risotto Alla Pescatora , Tartare Di Manzo Si Scecchio Burrata , Carbonara
Dicono di noi: Tra un impegno e l'altro, mi sono ritagliato uno spazio per recarmi in questo locale che da tempo volevo provare e regalarmi un pranzo al sole in una splendida giornata a Milano. Accomodato in un tavolo ben defilato, che ha contribuito a rendere questa pausa un momento di relax, ho voluto optare per la cucina emiliana e tra i diversi piatti regionali proposti ho optato per una classicissima cotoletta alla bolognese con contorno di purè, per terminare poi con una zuppa inglese. Mi piacciono molto questi ristoranti che, nella loro classicita, sono dei testimoni formidabili della nostra tradizione culinaria nazionale e che davveto non tradiscono mai. Il servizio è curato ed attento, corretto il prezzo pagato. Pranzare qui è stata una scelta azzeccata pienamente corrispondente alle mie aspettative.
Consigli questo ristorante?